[묻고답하기 이용안내]

데페 타입알 155가 씨가 말라서..

직구해보려는데, 관부가세포함 150쯤 나올거 같은데

내년 예판 기다리는게 나을까요? 물론 빨리 사서 타는게 나을거 같기는한데..

이번시즌 예판가격이 얼마였는지 모르겠네요

엮인글 :

희망님

*.62.179.6

140만원 +엣지백 4만원
시즌끝나고 예판했었어요.
1차예판때 사는게 옳다고 생각되요

금빛red

*.62.67.77

일주일전

샵에서

타입알155

데크만 현금 149줬습니다

상디

*.7.52.21

혹시 어디서 구입하셧는지 알 수 있을까요? 국내에 안보이더라구요 ㅠㅠ

금빛red

*.62.67.77

보드x인 에서 구입했어요

근데지금은우드뿐없는듯하네요

금빛red

*.62.67.77

엣지백은 추가 6만원이라서 안했구요

한남자™

*.70.57.183

장터 매복해보니 가끔 올라오던데요

굼벵이도구른다

*.181.143.253

듣기론 내년 데페 올해보다 가격 내릴거같가요 버티실수있음 이번시즌 그냥타시고 내년예판가세요.올해 직수 제품들파는곳이있어서 직수메리트없게 가격조정할거라 들었습니다.

상디

*.197.125.7

답변들 감사드립니다. ㅠㅠ

파머

*.187.24.186

환율이 복병이에요...

상디

*.197.125.7

파머님 A사 건은 잘 해결되어 가시나요.. 환율추세가 점점 오르는 거 같은데 그냥 질러봐도 괜찮겠죠? 예판도하고 그냥 두대를 운용해버릴까요 ㅋㅋ

파머

*.187.47.22

아니요 A사에서는 같은글로만 대응해주시네요 ^ ^;;

송곳

*.133.55.119

미x짱에 문의 해보세요~~ 구해다 주실듯요 ㅎㅎ 전자제품이고 뭐고 소모성에 교환주기 있는거 살땐 사고싶을때 지르는게 제일 나은것 같아요~ 

미확인주행물체

*.239.152.29

내년 환율이 어찌 될지? 지금 추세론 불안한데요....