[묻고답하기 이용안내]

제가 안경을 끼고 있는데요..

가장 좋은건 라식이지만 돈이 없는 관계로 패스..

렌즈는 알러지 비염으로 눈에 이물질이 들어가면 엄청 고생합니다.

그래서 작년에 도수 클립 사용했었는데..

클립이 약간만 움직여도 어지럽고 시야가 이상해져서 고생을 많이 했습니다.

그래서 올해는 안경을 착용하고 고글 쓰려는데요..

젤 작은 안경을 끼고 탈겁니다.

안경끼고 가능한 고글좀 추천해주세요..

제가 종류를 잘 모릅니다.

회사랑 모델명 부탁드립니다.

벌써 시즌이 시작되었네요..

안전보딩하시고 즐거운 시즌되세요.

엮인글 :

에로푸우

*.62.202.224

굿

보드타는아카

*.154.36.74

긋긋

트릭러너

*.115.41.124

긋긋

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

트릭용 바인딩, 부츠 추천!! [20]

샵에서 보드 후드티 입어볼수 있나요? [22]

• 궁금~

초보 보더입니다. 장비는 다 구했는데, 준비 해야하는게 뭐죠..ㅡㅡ; [33]

일본 니세코 보드장 [6]

스미스홀트헬멧 XL이 안맞아요..말형머리..어떤헬멧이 정답일까요..좌절... [8]

1011유니온바인딩 데이타 멀티 +091032 TM TWO 부츠 셋팅 방법 [7]

나이트로 여성용 덱 153 문의 드립니다~ [7]

드래곤고글 문의드려요~ [40]

바지 둘중 하나 골라주세요~~(사진첨부) file [40]

데크관련질문드려요 ㅠㅠ도와주세여 [6]

베노티 후드 이게 작년 모델인가요? file [8]

투표좀 해주세요 (사진 유) file [59]

데님바지와 어울리는 자켓 추천!!! 제발요~~~ (사진有) file [46]

점심식사전 헝글고수님들께 질문하나 드려요 ㅠㅠ(데크관련) [11]

두번째데크... [18]

eg2 야간용 렌즈 구매처 가르켜주세요 [7]

일본에서 장비를 마련하려고 하는데 고수님들 추천 죰...@ [5]

• Ruishi

보라색 바지 코디좀... [24]

조언부탁드립니다!! [7]

빨강색 후드 집업 추천 부탁드립니다. [7]