[묻고답하기 이용안내]

3일전에 nitro W캠버(중간에 아래가 불룩한)를 구매했습니다.

요즘 W캠버 선호한다던데.. 머 그렇게 들었어요ㅋ

이전에 렌탈만 하다가 처음 '내 장비'를 구매했는데

뭔가 익숙치않네요..

턴하려는데 자꾸 앞쪽이 앞에 박히는거 같은 느낌도 들고

보통 렌탈할때 쓰는거는 정캠이라고 하더라구요

머 그래서.. 무슨 차이가 있나 해서요

아 그리고 레귤러 15/6으로 맞춰져 있는데

그래서 턴할때 박히는건가 불안불안한건가

자꾸 의식적으로 뒷발을 뒤로 돌린다고 해야하나

그런 느낌으로 꽤 많이 탔었던거 같아요

그러면 안된다고 들었는데

잘안되면 레귤러 15/0으로 맞춰야 하나요..;;

불안불안한 라이딩하고 왔습니다..

왜이러지? 자꾸? 그러면서..

어떻게 해야 좋을까요?

엮인글 :

제이원

*.130.244.10

저도 지금 w캠버 적응기에요. 자꾸 역엣지 걸릴려고 하고 보드좀 말린다 싶음 너무 과하게 말려서 앞으로 꼬꾸라질려고 하고 ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 하이백 질문드릴께요! [2]

용평 렌탈샵 추천 좀 부탁드립니다. [7]

• ozzy

나이키6.0보드복 구매할수있는곳추천부탁드립니다^^ [6]

리프트권 인터넷 중고장터 등을 이용한 구매 믿을만한가?? [1]

• lunes03

트릭을 못하는 상태에서 킥을 배울수 있을까요? 진지한 고민입니다. [5]

파이프 기술 질문 [5]

데크좀 골라주세요! 살로몬 오피셜 산체스~ [2]

살로몬 10/11 말라뮤트 관련 질문입니다. [4]

• JadenHS

무릎보호대만 구입가능한가요??? [3]

슬라이딩턴과 너비스턴의 차이점? [6]

양지 블루옆 초보연습장 문의 [4]

보드복 및 부츠 질문 다시한번! ㅋㅋ

보드복 & 악세서리 담기 좋은 가방 추천부탁드립니다 ^^ [4]

• Chars

벙거지모자? 사진속 모자좀 찾아주세요ㅠ file [4]

강남쪽에 장비맡길 만한 곳 없을까요?? [3]

• MiYa868

샵에서 바지 샀는데, 택을 잘랐는데 다른거로 교환 될까요? [6]

초보보더의 궁금증입니다... file [8]

보드 파손하고 도망간놈 경찰서 신고하러갑니다. [3]

스텀패드 떼었다가 다른 데크에 다시 붙일수 있나요 [5]

장비 추천 좀 해주세요. ㅜ.ㅡ [2]