[묻고답하기 이용안내]

인천사는데요...

간혹.. 야간까지도 타보고 싶은 맘이 있어서요. ㅎ

야간까지 타게되면.. 인천가는 셔틀은 없고..

휘팍->신촌 22:10차 타고 가면되긴하는데.. (신촌에서 삼화고속 =>인천 ㅎ)

평일 삼화고속이 막차 1시까지 있으니.. 못해도..

24:40쯤엔 신촌에 도착해야 삼화고속을 탈수 있을듯한데요.

평균적으로 평일 휘팍에서 22:10분 신촌행 타시는분...

신촌에 몇시도 도착하시나여?????

엮인글 :

스닉 

*.172.201.14

토요일에도 12시 20분쯤 도착했던거 같습니다~

평일은 조금 더 빠르겠죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

11/12 오피셜 최근에 구매 하신분 계신가요? [5]

하이원 밸리스키하우스내 보드복렌탈이요 [4]

오클리 고글 문의드립니다.(면세점) [2]

• KINO2

플렛지 사이즈 부탁드립니다 ㅜㅜ [9]

여자 보드 헬멧 문의..부탁드립니다!! [2]

휘팍 송어회 배달번호.. 쪽지로좀 보내주실분..??

• 뉴비~

2년차초보보더...첫장비구입 조언 부탁드려요..ㅠㅁㅠ file [2]

토턴 힐턴시 무게중심은 어디인가요? [4]

장비 잘모르는데 샵투어해도 될까요? [4]

캠버가 쉽게 죽나요? [7]

• 궁금.

베이퍼 질문좀. . [3]

고수님들 데크 선택을 못하겠습니다.ㅠ [1]

광주에서 무주다니시는분들 이번주 토요일 차많이 막힐까요? [1]

질문이욤!!!! ㅎㅎㅎㅎ file [1]

헬멧 어떻게 들고 다니세요? (셔틀 이용자) [11]

혹시 해피플러스?스키플러스 휘닉스파크 가보신분..

이 오클리고글 정확한 모델명이 뭐지요? file [14]

여자사람부츠추천요~ 살로몬 w F22 vs 버튼 에메랄드 vs 32 w 라쉬드 [4]

• 쵸파

여자사람.. 검은색 헬멧살까 흰색살까 고민이예요~ [33]

westbeach 보드자켓 문의좀 드립니다 file [1]