[묻고답하기 이용안내]

유니온 바인딩 스트랩이 끊어졋습니다.ㅜㅜ

수선 비용이 얼마나 될까요?

그리고 또하나, 포워드린부분 교환해보신분 계신가요?

습설이나 모글이 잇는곳에서 라이딩하면 포워드린 준게 터져버리네요.

고정시킨게 터져버려요.

비용 아시는분 계신가요?

AS연락처 아시는분 도움 부탁드립니다.

업체가 여기저기 옮기는것 같던데 전 못찾겟네요..ㅜㅜ

엮인글 :

리바인

*.36.151.170

메일 보내면 답이와여 입금하면 택배옵니다
제 게시글 참고하세여~*

Dj쿤

*.56.96.40

스트랩부분은 2~3만원정도 하는걸로 기억합니다... (기억이 가물가물)

다른건 잘 모르겠네요... 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

모닝에 스노보드 적재 [14]

좋아하는 라이더? [39]

말아타기 할때 바인딩 각도가 중요한가요? [8]

바이저 헬멧 스노우보드 타는사람도 쓰나요? [7]

곤지암인데 카빙 자세 지적 조언좀 해주실 천사분있나요!! [11]

보코에서 보드풀세트 이가격이면 잘산건가요? file [12]

빽널3 하는 팁좀알려주세요 [10]

헬멧과 블루투스 헤드폰이나 스피커 고글 추천부탁드려요 [6]

전향각 바인딩각ㅜ [10]

18/19 시즌을 준비 중입니다. 케슬러 더크로스 vs 타입알 [13]

• OH모

초보보더 데페 바로 타입알로? [15]

데크 두개 이상 이신분들~ [27]

요넥스 시막 구할 수 없나요? [8]

전향 급제동 [10]

• shorry

xlt + 퀀텀 + 말라뮤트 어떤가요? [14]

• mun3006

어스투 보드복 사려는데 어디가야할까요? [5]

비씨스트림 R2 사이즈 [6]

• 딩팔

무주 시즌권은 언제부터인가요? [6]