[묻고답하기 이용안내]

작년 지산 시즌권은 언제 처음 판매가 시작되었나요??

금액은 얼마정도였나요??

지산 시즌권은 얘기가 계속 없어서 궁금하네요..

올해 처음으로 지산가려고하는데요...

아시는분답변부탁드립니다..

엮인글 :

이라키

*.32.130.197

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ 저도 올해 첫 시즌권 지산으로 끊으려고 하는데.. 저번에 여기 묻답 게시판에 여쭤봤더니 추석 전후로 판매할거라고 말씀해주셨어요! 작년 금액은 39만 원인데 아마 1만원 정도 올라서 40만 원 정도 되지 않을까.. 

노구리

*.254.38.23

정명범

*.145.171.203

동호회 일찍 가입 하시면 동호회 공구로 365,000원 정도로 알고 있어요. (37만원이던가??ㅇ_ㅇ;, 암튼 그러네요.)

그리고 인터파크에서 보통 선착순 한정해서 37만원 정도에 이벤트 성으로 판매하기도 하구요..^^;,

One_of_Us

*.221.155.201

보통 추석 지나면 나오더라구요~ 전 올해도 인터파크로..ㅎㅎㅎ

guycool

*.72.22.99

지산 소위 웨이브 ( roller ) 는 점프 초보에 진짜 좋은 연습 장소 입니다.

채리필터

*.139.21.147

저는 지산에서 베어스로 옮겼지만 작녀과 같다면 지산은 비추천 하고 싶네요.