[묻고답하기 이용안내]
현재 179에73키로인데요
10년만에 복귀라 카빙용으로 나이트로 판테라 or 버튼 커스텀x
생각중인데 데크사이즈 158 or 160 어떤게 괜찮을까요
형님들 조언 듣고싶습니다
엮인글 :

푸르롱

*.217.77.90

60가시져

Hate

*.36.139.113

저 같으면 56~58 봅니다.

라이딩의 안정감은 2~4cm 길어진다고 오지 않는다고 생각합니다.

여러가지 비빌수있는 적당한 길이가 저는 좋습니다.

덕크니컬GP

*.152.218.165

165도 문제없습니다

이글라스

*.163.147.88

저랑 비슷한 신체네요.

저라면 판테라 160

soulpapa

*.77.2.208

몸구게는 저랑 비스하시내요... 158 아주 편안하시고, 좀 더 길어도 전혀 문제 안될 꺼에요.

Alchemist_OS

*.247.145.133

오랫만에 복귀시니...

버튼 데크의 채널시스템은 같은 버튼의 EST 혹은 EST 호환 바인딩밖에 

사용할 수 없습니다.

개인적으로 버튼 바인딩이 아니라면 판테라 추천드리고싶네요 ㅎㅎ

동네형8787

*.62.188.171

감사합니다 형님덜 160 판테라 가겠습니다!!

본다_

*.62.129.217

키에서-10~ -15 사이

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

투패스츠 깡통배송 ( 해외직구 ) 물어봅니다 .. [7]

하이원이냐 무주냐... 무주 아직도 주말에도 줄 엄청 긴가요? [4]

바탈레온 이블트윈이라 데크 말인데요~ [13]

• poiuyll

아논 헬멧 착용하시는분들 궁금합니다 [15]

• sacred

13/14 살로몬 오피셜데크 어떤가요??? [6]

• shy5221

손목보호대 대신 압박붕대...효과?? [4]

오가사카 fc-x는 어떤가요? [4]

1314 드래곤 APX 나이키 콜라보 고글.... file [10]

• .

삼성임직원분 계신가요? [16]

• S자

케슬러, 옥세스 직구 [3]

• dgdg

갈비뼈 실금...언제 탈 수 있을까요?? [20]

휘닉스파크 폐장일이 언제쯤 될까요? [7]

1314 살로몬 프로토콜 어떤가요? [6]

베이지색 바지에 어울리는 상의 [15]

일산 사시는 분덜 정발산역 인근에 주차장요 [2]

동서울 만남의 광장 주차 문의요 [7]

소두 헬멧으로 유명한 게 어떤 제품이 있죠? [12]

해외직구 배송관련...ㅠㅠ 영어문외한이라 좀 알려주세요..ㅠㅠ [4]

오클리 플라이트덱 크기가 어느정돈가요?? [15]

• Lycos

6m/s 풍속이면 어느정도일까요?? [12]