[헝그리보더닷컴 이용안내]

1011 이월 hifi2헬멧 샀는데 벌써 배송중..

이거면 반이 성공

총 3장 사서

한장-헬멧

한장-장갑

한장-보드복이었는데

나머지 2개는 결재했는데

이 보드복 사이즈가 나가서 한장 못쓰고 있어요

이미 등록은 했고 ㅠㅠ

하지만 가장 중요하게 생각하던 헬멧이 배송중이라 행복하네요;;

엮인글 :

엘라

*.136.171.62

여기가 거긴가 ㅎㅎ

저도 래* 머시기에서 샀는데 바로 배송 중 메일이 오네요.

다른데서 산건 아직 감감 무소식이고

다른데는 아예 결제가 안대고 ㅎㅎ 뭐 그래도 좀 느긋하긴 합니다만...

WHYJ_P

*.246.179.177

래드휑 이 제대로인듯해요.. 가격 장난도 없고

쿠폰 이전에도 할인 문의해봤는데..

현금 카드 구분없이 할인 가격 싸게 주시고 가입시 적립금 만원도 쓸수있고..

엘라

어라 전 가입 적립금 못 봤는데 ;;;

엘라

헉 이제 보니 있었네요...

젠장할!!!!!

간코다리

*.44.69.113

저도 적립금 못썼었는데요
전화해서 이야기해서 다시 취소하고 적립금 썼어요
근데 저같은 경우는 10시땡하자마자 썼는데
그때 래드가 중복결재 막아놓은 상태여서
부득이하게 적립금 못쓴경우라 ㅎㅎ
즉 래드측과실이라 다시 재결재 도와주더라구요