[묻고답하기 이용안내]

이번주에 주말에 하이원근처에 볼일을 보러 가게 되었는데 거기까지 간김에~

아쉬운맘 달래고자.. 슬롭한번 올라갔다올 생각입니다. 그런데 가지고 있는 데크를 지금

샵에 맡긴상태인데 일주일 정도 걸린다고 해서 해머데크를 렌탈할려고 합니다.  지금 타고 있는건 타입알인데

이왕지사 렌탈하는거 연습중이기도 하고 해서 .. 혹시 하이원 근방에 해머덱 렌탈이용해보신분이나 알고계신분~

송구스럽지만 좀 갈챠 주십숑~  이용 경험이 있으시다면 얼마에 하셨는지도 참으로 궁금합니다~

그럼 오늘도 안전 보딩, 라이딩 하세용~

엮인글 :

범님

*.177.93.246

하이원볼?? 페북에서 본거 같아요
예약하셔야하고 가격은 저도 잘..

류니주야

*.122.208.102

일반 렌탈샵에선 안될껄요..하이원볼에서 시승가능하다고 들은거같은데 자세한건 전화문의한번해보세요~

삼하트

*.226.208.82

한번 알아봐야겠군요
고맙습니다~