[묻고답하기 이용안내]

키 184, 몸무게 85 (±3) ,  발사이쥬 285

163CM 이상되는 해머덱 구매예정인데,

요즘 감아타는게 인기더라구요.... 로테이션을 아주  격렬하게 ㅋㅋㅋ

살벌한 카빙에 좋은 해머 추천좀 부탁드릴께요~

기왕이면 저랑 신체스팩이 비슷하신분이나, 비슷한 분이 만족하며 타시는것!

평소에는 롬 에이전트로 개념없는 카빙턴하면서 호크슬롭에서 놀아요....

엮인글 :

GrizzLy

*.36.159.7

커스텀하세요 대만족 중입니도

Hate

*.244.221.1

커스터마이징 제작할 수 있는 브랜드는 어떤게 있을까요?

GrizzLy

*.36.159.7

도넥 oes 옥세스 케슬러요~

푸리

*.36.136.119

스펙 184/81
부츠 270
보드 도넥 사버 158

격렬하게 말 수 있습니다.
알파이너의 그것까지는 아니지만....
그리 해보려고 맹 트레이닝 중...

Hate

*.244.221.1

오우 길이가 짧은데도 불구하고!  
대단하십니다 ㅎㅎ  도넥 사버도 커스텀인걸로 알고있는데 ㅠㅠ
잘모르겠네요

푸리

*.36.136.119

왜!!!!!!
긴게 잘 말린다고 생각하죠? ^^
터지지 않는 한 짧은게 잘 말리는건 당연한건데. ^^
확 말려면 프레스 순간 집중이 필요하니
왠만해서 터질 일은 없고,
사버158 레디우스 7.5~9.0m 입니다.
이정도면 말기에 최적화 아닐까요?
마는 것보단 리바운딩이 더 신경쓰이는거 같더라구요..
그나마 사버에 러버가 있어서 리바운딩 억제 효과가 있는 듯요.
개인적인 생각입니다.

재활은보드

*.62.67.134

커스텀 하니 oes생각나네요

뿌르스타

*.149.230.253

F2 많이 타시던데 세미해머

롬 앤썸타는데 그걸로는 안될까여  저는 실력이 부족한지라 라이딩 파는 쪽이 아니라서 앤썸으로 상급에서 안털리고 내려올만 합니다

한남자™

*.223.38.140

말아타는건 데페아닙니까

베이KinG소다

*.36.133.193

184 82키로 발 285
f2 월드컵 163
dm
f4.0 입니다.. 저랑 비슷 하신듯요...

Quicks

*.223.22.187

옥세스 졸업 추천드립니다!