[묻고답하기 이용안내]
쓰락 255
45/33 스탠스 52~54 정도로 타는데요

급사올라가서 라이딩할때, 대략적으로 데크 허리 몇까지 붓아웃 안나올까요?ㅎㅎ
그리고 쓰락 헐거워지면, 다시 트던 260 으로 변경할 생각인데
260 기준으로도 아시면 답변 부탁드립니다.

(제 기준 쓰락 255는 무리없는데, 트던255는 아파서 260 으로 신습니다)
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

250이상은 무적권 안정권 입니다

테드창+

*.196.219.220

일단 작은발 부럽습니다 !!ㅎㅎㅎ

트던도 외피가 그리큰 부츠는아니죠 

현재 트던 270사용 데페타입알160W 타고잇습니다

42/30  고각에서 힐컵아웃가끔겪는데 

갠적인 의견으로 

트던260이면 250이상이면 붓아웃이나 힐컵아웃 걱정은 하셔도되지않을까요 

만약 힐컵아웃걱정이시면 플럭스에 CV모델고려해보시는것도 좋을것같아요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

(왁싱질문) 셀프왁싱 VS 매장왁싱 차이가 궁금해서 질문합니다. [11]

학동 주차 [5]

중고 데크 구입하려고 하는데요 file [4]

플럭스 바인딩도 그물(?)형태 스트랩 나오던데... file [9]

• flux

슬래쉬 해피 플레이스 싸이즈옆에W라고 표시된건 무슨뜻이죠? file [5]

신터드베이스 소재질문좀여 [4]

• Alexk

사고가 난후 무섭습니다.. [8]

프린트데님 브랜드 추천 좀 부탁 드립니다. file [9]

14/15 말라뮤트 얼마할까요? [2]

• 이쓰

하이원 메이힐즈 찜질방이요~ [18]

경사있는곳에서 턴을하면 미끄러져요.. [12]

1415 오피셜 역캠인가요? [9]

고속카빙시~ [7]

보드탄 후 무릎통증이 남았는데 또 타도 될까요..? [8]

• 정킼

허리 구부리고 바인딩 체우기... [22]

휘팍, 카빙 연습하기 좋은 슬로프? J턴? [2]

데크 베이스에 바인딩나사 자국이 났어요 ㅜㅠ [6]

짭프로 배터리 [10]

애쉬버리 고글 워록이랑 칼리도스코프 렌즈 같은 건가요? [7]

보드용 블랙박스~~~~ [20]