[묻고답하기 이용안내]
새벽까지 하나요? 올해 아빨리 오픈했으면~작년에 눈안온다고 안갔는데…
엮인글 :

o(º㉦º)o

*.168.108.39

코로나 전 처럼 아침 7시 오픈해줬음 넘 좋겠는데....ㅠㅠ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

블루5와  6 7 슬로프타시면 상관없으나 그외는 만남의 시간으로 가셔야죠....

ORCA

*.33.207.41

작년에 어마어마했어요

평일 저녁도 기본 20분가까이 대기해야해요

흙기사

*.180.111.190

장사 잘되는 수도권 리조트~ 오전 10시 30분까지 바짝 타다가 철수해야 함

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 왁싱 주기?? [13]

부츠 열성형 [4]

스탭온 바인딩, 하이백을 제거하는 이유?? [9]

12월 7일, 8일 스키장 어디로 가야되나요? [7]

스노우보드 부츠 중고구매 도와주세요. [38]

23년도 1월 지산 야간 리프트 가격은 ? [7]

• guycool

보드부츠 추천부탁드려요 발볼 넓은 거로요~ [8]

휘팍은 슬로프 몇개나 열려나요 [17]

일본 현지 스노우보드 구매 [11]

20년 가까이 뵨태 바인딩만 고집했는데.. [2]

시막 사이즈 추천해주세용!!!! [13]

시막 160 바인딩 질문입니다 [6]

비발디 개장일 언제일까요? [4]

X5 시즌권 사용방법 문의 [4]

• Stw3614

휘닉스 시즌권이 RF , 모바일 중에 선택해야하네요 [8]

무주 개장일 [4]

발볼러 부츠 고민입니다 고수님 계신가요? [4]

F2 엘리미네이터 보드에 대한 바인딩, 부츠 추천 부탁 드립니다 file [4]

• 화안

스텝온 하이백 제거 후 필요한 와셔 사이즈 문의 [2]

• 윗줄

데크 이거 시즌언제인지 아시는분있나요??? file [6]