[헝그리보더닷컴 이용안내]
저보고 어떤 예쁜 여성분이 동안 이라고 해주셧어요

진짜 이뻣음 ㅋ

남자 친구 잇으신거 같던데 쌩판 모르는 분한테

그런소리 들으니 기분 좋더군요

나중에 만나면 맛난거 대접해야 겟어요
엮인글 :

lovejinb

*.101.27.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘처음

*.29.125.212

어르신에 대한 고정맨트 인거같.. 아...아..닙니다 동안이셨군요^^

hello072

*.244.120.153

엄청 동안이고 이쁘시네요~~~

슬림형

*.62.190.86

여성분: 하루 지낼'동안' 깨끗히 쓰세요..

삼촌1호

*.1.69.138

Solopain

*.62.169.56

좋으시겟어요 ㅠㅠ

hush

*.238.177.116

왠지 제가 아는누님일거같은..

병아리삐약♥

*.65.84.116

자랑글이네요....ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.156.88.233

남자 친구 있는 여자가 하는 말은 다 어장 멘트입니다. 그리 신경안쓰셔도 됩니다. 

GNA

*.70.56.12

남친있는 여자입장에서 공감해봅니다...ㅋㅋㅋㅋ

지누~

*.221.94.102

남자 친구 있는데 무슨 말을 못하겠습니까 ㅋ

김토

*.62.222.38

와 댓글들 독하다ㅋㅋㅋㄱㅋ

남자친구

*.62.212.86

그렇게 끼를 부리고 다닙니다

보리뜰

*.33.160.60

뇨자는 얼굴에 값이 있어요.

피타입

*.182.81.129

영혼 없는 멘트 같은데요?ㅋㅋㅋ

데이빗_909225

*.255.216.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉어빵

*.130.165.193

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔여

알로하

*.126.18.114

ㅋㅋㅋ 쯧 큐티하시네영