[헝그리보더닷컴 이용안내]
택배글도 읽었고 심훈님이 올린 글도 다 읽었는데 헐뜯는거 장난아니네요 심훈이라는 사람을 만난적도 얘기 해본적도 없지만 익명성을 이용해서 제 3자인 어머니 욕 까지 하고 그런건 좀 아니지 않나요? 저도 욕 먹으려나요? ㅠㅠ
엮인글 :

액기스

*.36.145.10

그냥 정치고 머고 중간에 나온거 다 쓸데없는얘기
팩트는 핵심 포인트는 택배 입니다
기본 정말 사소한거 부터 잘못이 시작 됬습니다

심훈Film

*.70.53.89

다 제가 잘못 살았던 '업'인것 같습니다. 

진심으로 감사합니다.

더 노력하며 살겠습니다.

O2-1

*.12.37.27

'정치 = 싸움판'이란 생각으로 쓰신 글 같습니다.

정치에 관심 많은 사람으로서 안타깝네요.

서블리메이션

*.62.215.110

회사에서도 일 제대로 안하면서 자기 편만들기만 하는 사람을 정치한다고 하잖아요ㅋ 저도 그런의미로 보드가 주목적인곳에서 서로 헐뜯는 일에만 혈안이 된것같다는 의미로 쓴거예요~ ^^

OTOHA

*.223.48.226

시즌이 끝나가니 다들 민감한거에요.^^