[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전에 딸아이 보드장비 구입처 문의드렸었는데요.
clous님께서 은채타던장비 나눔해 주신다고 해주셨는데
방금도착 했네요. 택배포장에 정성이 가득해보이고 헝글스티커에 16000원 선불로 주셨네요.
정말 감사드립니다. 딸 아이가 너무 좋아 하네요.
제2의 은채가 되도록 가르쳐야 겠네요.
다시한번 감사드립니다.

까가롯뜨~

*.33.178.136

스탠스랑 반딩 각도 어떻게 해야 될까용?^^

꽃보더딸

*.10.60.227

제 딸아이는 15/0으로 놓고 타요. 

까가롯뜨~

일단 그렇게 셋팅했네용 . 감사합니다.

SensBang

*.38.8.35

우와! 나중에 우리딸물려주세용 ㅎ

까가롯뜨~

ㅋ 네 헝글에 나눔 해야죠

올시즌카빙정벅

*.62.8.72

딸을 더 낳을까나

까가롯뜨~

힘되시면 낳으세여ㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.8.195

힘이.남아돌아 쓸때가 없어요

까가롯뜨~

왠지 부럽네요ㅋㅋ

무소유벤투스

*.101.184.170

우와 저도 결혼할때가 되서 그런지 아린아이들 보드가 짧고 아기자기 귀엽더라구요 ㅠ 벽에 걸어놓고 싶음 ㅍ

까가롯뜨~

좋은분 만나시길 바랍니다.꽃보더 만나세여

OTOHA

*.70.57.6

어머! 티아라까지.. 엘사언니군요. ㅎㅎ

까가롯뜨~

감사합니다ㅋ

후미끼리

*.44.95.150

ㅇㅈㅇ ㅊㅊ

까가롯뜨~

감사합니다.

마누라몰래

*.111.11.184

줄섭니다 올해 5살에에요 ㅎㅎㅎ

까가롯뜨~

이장비는 제껏이 아니라 헝글러분꺼라 생각햐고 잘 사용하고 나눔 하겠습니다.

마누라몰래

*.111.23.40

우리 딸도 저렇게 기뻐했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

까가롯뜨~

기뻐할거에여ㅋ

moalboal

*.235.227.236

우왕, 귀여워 죽겠어용~♥

까가롯뜨~

감사합니다.ㅋ

다람쥐야

*.140.211.149

아고 예뻐요 안 다치게 조심히요!

까가롯뜨~

네 안다치게 잘 가르칠께여. 감사합니다.

재퐈니

*.36.156.55

딸바보들 많네요^^

까가롯뜨~

네., 전 딸 한명이라 너무 사랑스럽네요.

뽀대보이

*.62.234.108

아고~~ 딸래미 보고싶네~~ 다음주에 데려와~~

까가롯뜨~

진짜 데려가용?ㅋ

clous

*.12.157.127

하루만에 도착하다니. 역시 한국의 택배 시스템은 세계 최고입니다. ㅎ

따님의 좋아하는 모습을 보니 저도 기쁩니다.

즐거운 겨울시즌 보내시고, 따님도 멋진 보더로 성장하길 빕니다.

그리고 바인딩과 부츠는 제가 가루군님께 하사 받은 장비였구요,

그래서 다시 재나눔이 되었습니다.

그리고 데크 노즈 쪽에 종이가 붙어 있을텐데요, 탑시트가 살짝 들려서

제가 에폭시 작업하고 종이를 덧대서 찝어 놓았더니 그게 붙어 버렸어요.

까가롯뜨~

네 내일은 왁싱할려구요ㅎ 잘준비해서 하은이가.흥미 가질수 있게 놀아줄려구요. 진심 감사드립니다.

piccolo

*.236.7.91

신나보이는 모습이 정말 귀엽고 예쁘네요 ^^