[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍 s1 지난 주말까진 오픈이었는데 이번주부터 닫았나보네요..
이번 주말에 다시 열진 않겠죠?
엮인글 :

일촌치킨

*.146.47.140

네 주말에 절대 다시 안 연다고 합니다~~  폐장 작업중이라고 합니다~ 통화했어요 ㅜㅜ

웰팍셔틀러

*.108.74.24

소식 감사합니다.
그런데 진짜 웰팍은 3월 초 연휴 장사할 생각이 없나 보네요. 
평일에 닫더라도 연휴에는 열어야지 사람이 오지....
야간도 하면서 S1을 주간에 조차 안열다니... 

일촌치킨

*.146.47.140

안그래도 평일에는 닫아도 연휴이고 날씨도 영하권이라 열어줄거같아서 확인차 전화 했어요 ㅜ

어제... 월요일 아침부터 폐장 작업 하고 있다고 다시 절대 열일 없다고 합니다 ㅜㅜ

패트롤 사무실에 통화 해봤어요 ㅜㅜ

빠박구렛나

*.138.53.32

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 주말에만 오픈할것 같았었는데...대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

TheoSeo

*.33.131.1

웰팍 진짜 너무하네요

청화

*.54.200.41

ㅠㅠ

이글라스

*.163.147.88

아... 브라보로 다 몰리겠구나..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

토끼네거북이

*.234.207.2

아.. ㅠㅠ

ReD.

*.120.196.189

와 -_-;; 심하군요 ......

크리티칼브레인

*.178.30.146

패밀리 S1 쪽은 골프장해야해서 후딱 치워버리는듯 ㅠㅠ 펀파크도 끝인가요?

도깨비_905418

*.157.2.102

모르는 초보분들이 올시즌초반처럼 모두 C3로 와서 난리 아닌 난리가 예상 됩니다.. ㅡㅡ"

™판때기보더

*.235.80.213

D+ 벌써 철거중입니다
축소 운영하려는거 같아요

lusenski

*.142.250.37

정말 최악이군요

니나니노"

*.234.201.46

지난주말에 C1상단부에 건초풀떼기가 보이던군요
제생각인데 오픈안할려고 정설차로 눈긁어내서 여기는 못타는곳이다 보여줄려는 꼼수아닌가 생각이 들더군요