[헝그리보더닷컴 이용안내]

트라우마...

어렸을적 경험으로 체감속도가 높으면 몸이 굳습니다.

경사각이 심하면 마찬가지구요.....갑자기 빠른속도로 변하기때문에...

보드를 배우기 시작한게 9년 정도 된듯 하군요.

제대로 타기 시작한게 4년 정도......

속도가 빨라지면 안구가 떨려요.

보드탈땐 렌즈 착용하는데 그래서 시야가 흔들림...ㅠㅠ

그래서 그런지 그트입문하기 힘드네요. 기껏해야 알리 깔짝 널리 깔짝.....

롤링(버터링)은 그냥저냥 어물쩡 되는 것 같고....

데크가 하드해서 더 힘든건지...ㅠㅠ

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

라이딩만이라도 잘 했으면....ㅎ

Angler_SHRED

*.153.109.90

저도 곰곰히 생각해보면....라이딩 폼이 개판일듯.ㅠㅠ

Nanashi

*.246.71.205

제가 보드를 못타는 이유를 알았네요.
렌즈 였군요.

토네이도신

*.226.223.173

9년간 고글은 않끼시고 라이딩을....?ㅠ

Angler_SHRED

*.153.109.90

콘텍렌즈+고글 조합이죠...^^;

리틀진상

*.140.185.2

저도 몰랐는데 보드타면서 알게됐어요

360돌리다가 양쪽팔이 다 탈골 이후로

360돌릴수가 없어요 1mm도 데크를 못띠우겠어요

근데 구피로는 데크를 띠우는데 레귤은 안되요

무섭더군요 트라우마

드리프트턴

*.2.47.146

저랑 비슷하시군요.

저도 첫사랑과 헤어지고 큰아픔을 느낀 후...

여자를 못사귀겠... 아... 음..... 으음......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

키 186에 플레이트는 얼마나 되야 할까요? [8]

• 찬임
  • 추천 수 0

러시아인이 바라본 1898년의 한국,만주,랴오둥반도 란 책 추천합니다 [3]

• 추천 수 0

곤지암 점원의 도발 [8]

• 추천 수 0

데크가 짧아요 짧은가? 짪아졌나 ㅠㅠ [6]

옛다 관심, [31]

• 황매룍
  • 추천 수 0

허스키님 전 남친이랑 연애한 사진 돌아다니네요. file [24]

• Gatsby
  • 추천 수 0

우리 치과 얘기 좀 나눠보아요~ [20]

• striker
  • 추천 수 0

토익 끊어써염; [18]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

[긴급입수]출동!에이미씨 서여의도 별다방에서 미팅중 [14]

에라..모르겠습니다.. [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

드뎌.....개시 합니다. [3]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

리프트탈때 [7]

• 립트
  • 추천 수 0

아아.. 차츰 차츰 걱정이 밀려옵니다...... [7]

자켓이... [13]

오크 리조트 내에서 교통사고 났어요 ㄷㄷ [9]

• 원모군
  • 추천 수 0

오늘 성우 심철 예약하신분들꼐!!! [1]

역엣지 똥꼬랜딩 ㅠㅠ [15]

022556613에서 전화가 왓네요 [7]

• 호이테
  • 추천 수 0

현위치 강남사거리 [3]

헝글 챗방이 안되네요~!! [7]

• LARK♬