[헝그리보더닷컴 이용안내]

어젯밤에 친구로부터

회사 하루 땡땡이 치고 스키장가서 하루 왼종일 타자는 제안을 받았지만

회식 있다는 핑계로 과감하게 물리쳤었는데..

밖에 쌓인 눈을 보고 있자니

설질 좋을 슬로프가 눈 앞에 아른 아른하네요..

친구 녀석을 부러워 하면 안되는데..

엮인글 :

레몬쿠키

*.117.118.171

밖에 지금 엄청 춥다로 위안을 삼으세요
저 오늘 아침에 수영가야하는데
근육이 더뭉칠꺼야...밖에 추워...
등으로 자기변명을 하며 위안을 삼았지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.47.146

수영도 하세요? ㅎ.ㅎ 오호~~~~

시베리안허스키

*.246.71.33

단체크리가 있을거야
슬로프가 죄다 아이스투성이일거야 등등
스스로 위로를 해 보아요ㅠㅠ

꼬부랑털

*.118.86.70

폭설로 고립될거에요 그래서 회사 출근 못하고 시말서나 사직서 쓰고 졸지에 실업자 되고~~
휴~ 안가서 다행이다

aAgata

*.151.66.60

다들 자기 합리화시군요..호호호~ 이번 금욜 심야로 맘 달래봐야겟어요..ㅎㅎ

리정

*.246.68.144

부러우면 지는겁니다!ㅎㅎ

aAgata

*.151.66.60

이미 졌습니다..ㅎㅎ

회상이머무는곳

*.117.130.64

단체크리, 슬로프에 아이스 보다 더 무서운건......

리프트 타고 올라가는 도중에 장시간 멈추는 거.....

신나보더

*.201.243.151

넘흐 추워서 벌벌떨면서 탔을꺼라는 생각으로 위안을 삼으시는게 ㅎㅎㅎ

aAgata

*.151.66.60

열분 덕에 힘이 납니다..아마 친구녀석은 솔로보딩 했을겁니다..겁나 심심해하면서..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

올해 스키장 30번이상 가는게 목표!! [12]

키 186에 플레이트는 얼마나 되야 할까요? [8]

• 찬임
  • 추천 수 0

러시아인이 바라본 1898년의 한국,만주,랴오둥반도 란 책 추천합니다 [3]

• 추천 수 0

곤지암 점원의 도발 [8]

• 추천 수 0

데크가 짧아요 짧은가? 짪아졌나 ㅠㅠ [6]

옛다 관심, [31]

• 황매룍
  • 추천 수 0

허스키님 전 남친이랑 연애한 사진 돌아다니네요. file [24]

• Gatsby
  • 추천 수 0

우리 치과 얘기 좀 나눠보아요~ [20]

• striker
  • 추천 수 0

토익 끊어써염; [18]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

[긴급입수]출동!에이미씨 서여의도 별다방에서 미팅중 [14]

에라..모르겠습니다.. [5]

• aAgata
  • 추천 수 0

드뎌.....개시 합니다. [3]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

리프트탈때 [7]

• 립트
  • 추천 수 0

아아.. 차츰 차츰 걱정이 밀려옵니다...... [7]

자켓이... [13]

오크 리조트 내에서 교통사고 났어요 ㄷㄷ [9]

• 원모군
  • 추천 수 0

오늘 성우 심철 예약하신분들꼐!!! [1]

역엣지 똥꼬랜딩 ㅠㅠ [15]

022556613에서 전화가 왓네요 [7]

• 호이테
  • 추천 수 0

현위치 강남사거리 [3]