[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝글 여러분

반년만의 자게로 돌아온 Nanashi 입니다.

저를 아시는 분도 몇분을 계실지 모르겠습다.

여튼 쏠로 보더 독거노인 Nanashi입니다.

펠리휑의 캔슬 테러에서 훈훈하지 못한 이시간...

다름이 아니오라, 이 쓸쓸한 겨울 양대(아스키, 독거노인) 회원분들

모두 크리스 마스와 31일 옆구리 시렵게 보내셨나요????

저역시 31일 삭제 작전으로 낯술머고 동면에 들어 갔지만,

어설피 11시에 깨는 불쌍사를...........

지금 아스키와 독거노인을 탈출 하려고

노력 하시는 분들이 계실꺼고

아애 손가락 빨면서 밤마다 소주를 마시고 계시는 분들도

있을겁니다(전 후자)

그래서 말인데요.  공략하고 있는 분들을위해

근사한 레스토랑에서 평소에 맘에 들었던

여자분에게 맛난고 근사한 저녁을 사드릴수 있는 기회를 드리고져

합니다.

1.자격: 아스키, 독거노인(쉰내 풀풀나면 우대함) 남성분 이며,

현재 마음속으로 흠모하고 있는 여성이 있는분(없으면 만드세요).

음~~ 여성분 제외라고 서운하게 생각 하지 마십시오.

아스키와 독거노인 분들이 데리고 갑니다.

사설이 길었습니다.

시가 6만원 짜리 식사권을 드리려고 합니다.

*사라다 *메인 *디저트 *차

프랜치 레스또랑이며, 신사도 가로수길(세로수길)에 위치

"류니끄" 라고 합니다. 미슐랭 스타 출신의 오나쉐프입니다.

짱 맛있습니다. 자세한 위치는 하기 참조하세요.

http://blog.naver.com/juy0726?Redirect=Log&logNo=147171229 [출처:네이휑]

http://blog.naver.com/narawh?Redirect=Log&logNo=130127024367 [출처:네이년]

대충이런 곳입니다.

2.응모 방법: 조금 용기가 필요하겠지만,  이글에 댓글에사연을 적어

주시면 사연 밑에 달리는 댓글을 헝글 분들과 평가하여

정하겠습니다.(몇분 몇초 댓글 다는거는 고수분들만 해당하는거 같아서요)

3.기한: 새벽반에게도 기회를 주어야 하니 내일 정오로 하겠습니다.

4.수령방법: 카톡이나 없으신분 문자로 보내드림(전번 교환후) kumsa1492 제 카톡

5.유통기한: 2012년 01년 31까지(안가시면 제가 갑니다 시즌 중 꼭 하나 만들어서요)

6.양도불가(꼭 당사자가 같음 좋겠어요)

대충 이렇습니다.

일어나라 아스키 & 독거노인 들이요!!!!!!!우~와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(춉파버전)!!!

덧: 이 이벤 망 이벤 분위기면 저 오늘 막창에 소주 혼자 먹으러 갈꺼에요.

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ.1빠.

난 당첨 되면 송혜교와 먹으로 갈꺼임......

누구 송혜교 연락처좀 주세요 ㅠㅜ

Nanashi

*.158.169.33

마개님 여기서 이러면 곤란합니다.
하긴 독거노인의 강호 중 한분이시죠

몰리에르

*.226.193.47

진정하세요......

투더뤼

*.38.144.252

남자끼리 되나요?ㅋ

Nanashi

*.255.184.181

이거 이거 망이벤 냄새가 스믈스믈 올라오고.....

회상이머무는곳

*.117.130.64

헉... 6만원에 CPMS 되어야 하나요?

정든 ASKY를 단돈 6만원에 떠나 보내야 하다니... 단돈 6만원.... 단돈 6만원...

헉! 6만원!!

Nanashi

저녁 먹는다고 CPMS 안되거덩요.

에효~~쏠로 막창 소주 추룹추룹 하러 가야 겠네요.

청담동지티아르

*.149.132.193

집이랑 가깝내여~ 조만간 함먹으러 가봐야겟다능~

Nanashi

*.70.11.114

맛나요^^

Dynamically

*.13.18.89

좋은 이벤트네요. ㅋ

Nanashi

흐흑~~ 알아주니 감사합니다.

뉴비임다

*.75.62.97

아... 전 사연 적고 싶지만 그분께서 별로 탐탁치 않게 여기심으로 그냥 당첨 되는 분께 축하를 해야 겠군요 ㅠㅠ

Nanashi

간단하게 되열~~~~~!!

배고픈상태

*.6.1.21

뉴비님과 입장이 동일합니다....ㅜ.ㅜ

Nanashi

간단하게 되열~~~~~!!(2)

X-ray

*.150.119.226

혼자가면 안되나요...
후...............................................................

Nanashi

저랑 갈까요?? 오늘따라 아스키 넴콘이 더 슬퍼 보이네요. ㅠㅠㅠ

X-ray

*.150.119.226

..........ㅠ
혼자있고 싶네요 흑흑흑흑흑

라이딩마왕

*.231.196.1

서울가는 차비가 더 드는 시골 헝글 1人

Nanashi

*.70.11.114

지송요.

루치™

*.116.181.17

그 분을 신사동까지 모셔올려면..
대략 KTX비로 10만원이 더 드네요..ㅋ

Nanashi

*.70.11.114

부산이나 여수 분인가요???

늅늅

*.92.75.111

저 2분 후에 퇴근이라 이따 저녁에 사연 올릴께요..

Nanashi

*.70.11.114

진짜죠???

수용성

*.130.253.251

나나시님.. 파인힐엔 안가시구 자게엘 오셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이벤트 흥하길 진심으로 기원합니다!

Nanashi

*.70.11.114

나구삼?? 쉿. !! 오프와 온라인 캐릭은 지켜주세요.

논골노인

*.252.176.162

노인이지만 사연이...
소설도 되나열?;;;

Nanashi

*.70.11.114

독거노인은 해당되자만.... 소설은 문단으로

잎양

*.246.78.137

여성은 왜 제외인가요 ㅠㅠ 응모하게 해주세요 ㅠㅠ 여성도 멋진남성데리고 근사한 식사대접할수 있게 해주세욤 !!

Nanashi

*.70.11.114

그남자분을 우선 독거노인으로 만드시길...

셰이크

*.234.198.110

독거노인 이지만 구찬아서 포기 ㅋ

또올이

*.93.148.115

부끄럼.. 그딴거 읍숨다.. 이벤 참여신청 ㅋㅋㅋ

-------------------------------------------
저 어제 소개팅했습니다... 독거노인 인생에 찬란한 빛이 떨어질까 했는데..
아직 탐색전인듯 --
상대분.. 동갑이신데.. 선한 사람같아서.. 좋아보였습니다..
그래서.. 자연스레 좀더 친해지고.. 같이 레스또랑이란곳 구경좀 하고 싶습니다.
절대루 먹는게 탐나서 이러는거 아니예요 ㅋ
먼가.. 친한 아는사람에게 둘이 잘되라고.. 응원받으면서 얻은거라고 하면
좀더 그럴싸할거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
-------------------------------------------
절대 굽신굽신 안합니다...
그래도.. 잘봐주십쇼 ㅋㅋ

Nanashi

*.70.11.114

님 현재 강심장 유력 입니다.
거기는 단순한 음식점이 아닙니다.
검색해보면 아시겠지만 혼과 스토리 텔링이 있는 곳입니다. 진짜 배기입니다. 가시면 절대 후회 안합니다. 12까지만 버티세요. 응원합니다

ZUNI카페

*.210.193.19

집짓고갑니다~슝

레몬쿠키

*.117.118.171

그냥 제게 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
전 True Asky 라서 같이 갈 사람도 딱히 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 안되나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 혼자서 잘 먹고 올수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nanashi

*.70.11.114

여자 사람은 해당 사항없습나더. ㅋㅋㅋ

부평놀새

*.38.100.146

저 어제 지난 12월 30일에 만나 소개팅??한 절제된 섹시미를 가진 훈녀여자분께

카톡 좀 하다가 전화 날렷습니다.

어디냐고, 뭐하고 있냐고... 만나자고...

그런데 그분 저 만날수가 없다고 했습니다.

그래서 그분께 좋은데 가자고 다시 전화하게 절 선택해주세요!!!

그분의 아이디는 "시베리안허스키".

PS 어제 허스키님께 팽당하고 홍차우유님이랑 같이 스벅 갔다왔어요!!!

Nanashi

*.70.11.114

설마 빨새님은 어니시져??

부평놀새

*.38.100.146

헝글 아이디 바꾼적 없고...

한번 있었네요!!.. 이제 기억남...

하지만 "빨새"라는 아이디 어디에서도 쓴적 없습니다!!

허슬두

*.35.27.206

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆ 이벤트 신청합니다 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

솔직히 전.. 법적으로는 CPMS 입니다... 결혼해서 애가 둘이나 있거든요..

그런데.. -_-;; 외롭습니다.. 와이프를 애들한테 빼앗긴지 어언.. 5년째..

5년동안.. (아직 애들이 어려서요..)

외식도 못하고.. 데이트도 못합니다.. ㅜㅜ

그렇다고.. 다른여자를 만날수도 없는 노릇아닙니까...

이거야 원.. 리얼 ASKY 님들은.. 누구든지 만날수 라도 있지...

그래서 법적으로는.. CPMS 입니다만..

ASKY 또는 DKNY 에 훨씬더 가깝습니다...

맨날 새오 솔로보딩에.. 백야 솔로보딩입니다.. 흐흑... ㅜㅜ

( 낮에는 애들 같이 봐야 하니까요 ... )

저런 티켓이라도 생겨야.. 와이프가 놀아줄 분위기입니다..

저 당첨되게 해주세여 네? ^-^/

울 와이프와 데이트 하고 싶습니다.. 흐흑... ㅜㅜ

레몬쿠키

*.117.118.171

아 개인적으로 이분에게 한표...
와이프랑 데이트 하게 해드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SNOW LOVE

*.193.14.172

저 주세요.....
외로와요...
저도 따뜻한 곳에서 여자사람이랑 칼질해보고 싶어요

강시

*.246.77.114

아 이 이벤 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋ 흥미진진합니다 ㅋㅋ

Jekyll

*.214.115.136

도전할까요?
asky 이며 dkny 이기도 하고...
30대 중후에...
병아리 보더...

근데 저랑 같이 가는 완전 병아리가 있어서...

다른분 주세요. 전 서울이 싫어요.
서울 갈거면 눈 있는 곤잠 갈래요

늅늅

*.145.45.238

약속대로 왔습니다..

아는 동생이 있습니다. 교대생인데 이번에 임용시험 치뤘는데요. 작년 12월에 본 필기 1차는

통과했고 논술 2차 봤답니다. 이번주 금요일에 2차 결과 발표난다고 하는데 잘 못봐서 많이

초조한가봐요. 1년동안 최선을 다하고 노력했으니까 좋은 결과 기다려보자고 했고

원래 이번주 금요일날 보기로 했는데 오늘 연락이 왔어요. 약속 취소하자고..

이번에도 또 못 나가면 너무 미안하잖아 라고 하더라구요.

사실 1차시험보구 당일 날 보기로 했을때 시험 잘 못보고 마음이 정리가 안되서

약속 취소했거든요.

그래서 다음 주에 보기로 했는데 특별한거 사주고 싶고 요즘 형편이 넉넉하지 않고

뭐 사줄까 고민하고 있는데

마침(!) 한 줄기의 빛과 같은 좋은 이벤트가 열려서 조심스럽게 응모해봅니다.

참고로 그 동생 임용고시 끝날때까지 쭉 기다리고 있습니다..크리스마스도 혼자 ㅠ.ㅠ

더불어 잘 갔다오면 일반사진첩에 갔다온 인증 올릴께요..

홍차우유

*.189.124.101

생기길 기원하며 1번에 한표~~