[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=302922690&nv_pchs=O7RU25FY6EIVAJRKHDQrcQllWpk4AjQY&Ncisy=v=1|t=e|e=1325782292|ba=0.5|aa=0.5|d=0xm00001fQHbHty6008q|h=37602372af89b1ed55a7fa6c3e364e6cc543d72f

첨알았네요-_-;; 바이크 타고다닐땐 거지라 HJC만 썼는데....

가격도 깡패고.....좀 충격적이네요?;; 빼빠로 밀고 튜닝하거나 스티커질하기 아주 딱인듯....혹시 써보신분은?..

참고로 저 HJC랑 관계 없는 사람임다 ㅠ.ㅠ 좌표 올리면 안될려나?;;;

엮인글 :

특급자빠링

*.234.221.75

국산브렌드중 최고죠!! 수출도 하는!!

토끼삼촌

*.113.129.203

전 맷 올리브 살까 아래 모델 살까 한참 고민했어요.. HJC제품은 너무 무난한 거 같아서 마지막에 장바구니에서 꺼냈네요.~~

투더뤼

*.53.218.4

원래 홍진 수출을 주력으로 하고있죠;

근데 개인적으로 회사를 안좋아함;;; ㅋ

김휘바

*.157.142.163

저 링크들어가면 평이 너무 웃겨요

바이크 대두 헬멧답게 보드헬멧도 대두용이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.234.184.189

아놔 담시즌엔 슬림하고 안전하게 만드셈ㅎ

내삐야

*.193.62.79

그래도 홍진이면 믿을만하죠

헬멧브랜드에서만드는거니~~ㅎㅎ

필인데요

*.44.208.110

자전거 헬멧도 나름 잘 만듭니다!!

날퐁

*.241.147.32

음... 디자인은 이쁘긴 한데. 홍진은 대두핼멧이라.. 오토바이 핼멧도 대두...

비싼라인쓰긴 돈이 없고 말이죠 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다들 통장에 이정도는 가지고 있져 ????????? file [21]

잔잔해진 마음을 헤집어 놓다 [7]

• field
  • 추천 수 0

운동 시작했습니다 !!! 응원해주세여 [19]

• 김혜선
  • 추천 수 0

휘팍갑니다ㅠㅠ [12]

• 오가실
  • 추천 수 0

내일 혼자 평일 보딩 하러 가는데..힘들겠죠? [22]

• 감기약
  • 추천 수 0

핼멧 + 고글 자세는 뭐니뭐니 해도...... file [22]

• 허슬두
  • 추천 수 1

이러다 서른도 못넘기고 죽겠습니다..... file [20]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

맥스BONG님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

ㅂ....ㅏ..ㅣ....배..가 [5]

틀렸니습다님 글을 보고... file [10]

• LARK♬
  • 추천 수 0

유투브검색하다가 발견해써요 [3]

• Limzi
  • 추천 수 0

dwd kwon 데크 어떠신지 아시는분~? [8]

• 호쟌
  • 추천 수 0

친구가 결혼식을 평창에서 한다네요~ [10]

보딩을 다녀오니 .... 강아지가 .... ㅜㅜ file [19]

현대카드 이벤트... [7]

• 덴드
  • 추천 수 0

최초의 인조인간상품은 일본에서... [9]

• 로봇
  • 추천 수 0

칭찬받았어요... [7]

셜록홈즈님글제목과세르난데님에글제모고 합쳐 [5]

내일 수술합니다. [16]