[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐거운 2122 시즌 보내셨나요..

이젠 날씨가 정말 봄이 왔다고 알려 주는것 같아요..

올 시즌에 눈이 적기는 했지만 간만에 날씨가 받춰주고, X3 라 여기저기 돌아다녀 보기도 하며 나름 즐거운 시즌을 보낸 것 같습니다.

정말 아쉽지만 이젠 돌아오는 시즌을 기약해야 겠지요..

이번 시즌 지내면서 데크 기변에 대한 욕구가 어마어마하게 올라왔지요.

헝글에 보면 워낙 다양한 데크들에 대한 상세한 후기들이 올라오다 보니, 나도 타보고 싶다는 맘이 절로 들더군요..ㅋ

2017년에 타입알 예판해서 지금까지 잘 타오고 있지만 다른 데크들도 타보고 싶다는 욕구가 뿔뿔...

그러나 "아직 실력이 받춰주지 못하는데 굳이" 라는 생각으로 버텨 우선~~은 이겨냈습니다..ㅎ..ㅠ.ㅠ

나름 관리하면서 타왔는데, 그래도 4 시즌을 타오고 연식이 되다 보니 엣지엔 보풀까지 올라와 왁싱도 잘 안먹고,

베이스는 평탄 깨지고 단차도 생기고..ㅠ.ㅠ

그래서 S* *터에 베이스 바닥 보풀 및 단차 제거하고, 평탄화 하는김에 스트럭쳐까지 해주고, 엣징도 0.5/88로 작업했습니다.

상판이야 어쩔수 없다 쳐도 베이스만 보자면 나름 새 데크가 된것 같아요..ㅋㅋ

우선 이걸로 몇 시즌 더 타고 괴수가 되면 그때 정말 기변해야 겠어요..ㅠ.ㅠ

이제부턴 기나긴 비시즌이 시작되는군요.. 갑자기 시간이 느려지는 느낌이..

시즌동안 길러진 근육들 잘 보존하시고, 다음 시즌에 뵙겠습니다.

욘족

*.120.83.45

담 시즌에 뵈십시다 ~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213264 GREMRINZ님 쪽지 확인해보세요. 드림™ 2010-12-17   354
213263 셔틀 그거슨 진리 ㅡ.,ㅡ; [3] 대한민국의... 2010-12-17   567
213262 출근길 가스충전소 들어가다 뺵쓰리...... [6] hungryguy 2010-12-17   552
213261 지산가는길. .사고많네요 [1] 쪼은 2010-12-17   534
213260 성우셔틀... [8] 오승현_1001288 2010-12-17   543
213259 또..챗방이 안들어가져요.. [8] 방군 2010-12-17   320
213258 회사 여직원.. [20] 늑대™ 2010-12-17   845
213257 흡연자라면 짜증 공감. file [64] 은수달 2010-12-17   1355
213256 부모님 생각하며 살아갑시다~ [8] 겨울눈 2010-12-17   292
213255 루저 말고 킹카는 어디에 [11] 미즈사랑 2010-12-17   521
213254 시설물수리. [7] moo. 2010-12-17   250
213253 헉 지금 휘팍캠-블루캐니언5번 남/여가 둘이서!!! [10] Sea 2010-12-17   1008
213252 지금휘팍눈대박 [7] 개성 2010-12-17   548
213251 은수달님 힘내세욘~!!!(1) file [12] LARK♬ 2010-12-17   674
213250 아~완전폐인 모드 [3] 푸마 2010-12-17   270
213249 눈오면 차암 생각나는것 file [20] 수술보더 2010-12-17   671
213248 성우설질 쥑이네예 [5] 성우추노꾼 2010-12-17   652
213247 이거슨 난독?? [11] 3차는 어디로 2010-12-17   460
213246 둔내에는 건설이 펑펑펑펑펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] DoubleD 2010-12-17   596
213245 외환카드 이벤트 [3] 우랭님이시다 2010-12-17   578