[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 없음.png

스타팅 가속 베이직킥만도 못하게 ㅜㅜ... 핑크 슬로프 평지가 너무 기네요..........

첫 출전이라 감이 안오는데

선배님들은 어떠셨나요??? 

들리는 말로는 작년에 통과자가 많아 수플래시 담당자들이 쿠사리를 먹었다는 썰이 돌던데..

첫 출전인데 자신감이 없어져 취소를 할까말까 합니다,,,, 

날부마

*.111.1.116

그래서 작년에 점프스키도 가져오고 여성분들이 대회전스키로 통과해서 이번에 규정이 생겼죠ㅋㅋㅋ

무당신선

*.154.185.130

몸무게 많이 나가시는분들 좀 더 쉬워보이네요

엄마야누나야강촌살자

*.51.57.249

너무하네ㅋㅋㅋㅋ

바스타드

*.223.49.98

초대 스플래쉬(좀 쉬웠음) 통과자입니다. 뭐 통과자분들이 워낙에 많으셨어서 ㅋㅋ
일단 왁싱은 하면 도움 되겠죠 ㅎ 뭐 전 안했었지만요.
팁을 좀 드리자면 정캠보다는 평캠보드를 구해서 하세요.
그리고 물에 올라탈 때 절대 알리치지 마세요. 내려오던 자세 그대로 물흐르듯이 물위에 그냥 그대로 올라타서 아주 살짝만 후경 주세요. 팁이 박힐까 말까하다 간신히 안박힐정도로요. 과도하게 후경주시면 오히려 더 안나가서 선채로 침몰할 수 있어요 ㅋㅋ 후경 주실때 뒷다리 힘 빡! 주시면서 방향과 균형만 잘 잡으시면 됩니다 ㅎㅎ 이상 YTN 풀샷이었습니다. ㅋㅋ
자 마지막으로 제일 중요한 것은 운입니다!!!! ^^
작년도 그렇고 많이 어려워 졌지만 그래도 통과하시는 분들 있으시니까 화이팅 하시고 즐기세요!!! ㅎㅎ

https://youtu.be/_aKp5TeIXTU
첫해 통과 영상이니 연구 많이하세요ㅎㅎ

Hate

*.211.115.112

신설오면 아무도 통과 못할듯

보드매니아♥

*.41.178.195

작년에 하는거 현장서 봤는데 보더분들은 통과하시는 분들이 거의 없었고요, 스키어분들은 많이들 통과하시더라고요.

곰팅이™

*.176.111.21

파우더스키가 유리하죠...

보더는 통과자가 많이 없었어요...

아마 파우더덱..그것도 대사면용 파우더덱만 가능할듯..(무진장 긴거로..ㅋㅋㅋ)

장실장

*.76.36.217

몸무게 90이상이신분들은 통과 불가능입니다. 그냥 즐기신다 생각하고 가십쇼.

ㅈㅈ보더

*.178.65.199

작년에도 진짜 소수 보더들만 넘어갔는데 저건 그냥 하지말라는거네요....ㅋㅋ 

YP광식이형

*.131.159.86

부츠 젖는거 생각하면 도전이 엄두도 안나요~~
렌탈로 해볼까!!!!

GATSBY

*.149.242.189

노우즈가 길고 와이드 하고 노우즈에 락커죤이 길고 파우더 덱 처럼 제비꼬리가 있는 데크가 유리하죠.......

그런데크 싸게 팝니다 ㅋㅋㅋ 

amocat

*.216.161.70

스왈로테일 판매하시나요?? ㅎㅎㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

완전 제비꼬리는 아니고 참새꼬리는 있습니다 ㅎㅎ

realstory

*.29.167.109

스키는 스케이팅 하면서 가속을 붙일수 있는반면..
보드는 할수없어서 도움닫기가 짧은 저런곳에선
스키가 압도적으로 유리..
토요일 저녁께 까지 눈오면 보드는 거의 힘들듯

시연

*.117.29.20

눈와서 접수 취소했습니다.

매진됐던거가 지금은... 18개나 있네요. 취소하는 분 많으신듯

호요보더

*.101.66.203

왁싱필수 출발과 동시에 낮은 자세 직활강 그리고 물에 진입할때 가장 낯은곳(본게임전 눈으로 확인) 높은곳 에서 물로 뜃어들때 점프금지 물에 떨어질때 낮은 중심에서 그대로 앞다리 피고 테일프레스....

그냥 후경으로 진입하면 속도가 죽어요