[헝그리보더닷컴 이용안내]

불스 원샷 레인 오퀘이~ 어떨까요?

스노보드 파라핀도 어차피 눈의 수분을 베이스에 엉겨붙는 것을 방지하여

마찰력을 최소화 하여 속력을 얻는 거고,

불스 원샷도 유리 코팅제로 빗물이 유리에 엉겨 붙지 않고 또르르~

흘러버리는 발수 코팅제 이고..........

둘다 불소 코팅이고.........

작년 부터 생각난건데, 제가 직접 실험해볼 막데크가 없군요. ㅎㅎㅎ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

좋은 아이디어네요...궁금합니다 과연잘될지...ㅋㅋㅋ

미X토끼

*.215.77.195

갸쓰비님 -_-a
불스원샷의 선구자가 되어 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.42.207.204

제가 제차에 이거 불스원샷 오케이 뿌려봤는데

뿌릴때 냄새가 장난이 아닙니다..화학물질?같은 독한 냄새

도전하실때 반드시 야외에서 도전하세욧~ㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

ㅋㅋ 근데 레인옼키 임마가 영하에서도 효과가 있을까요? ㅋㅋ

캡틴화니

*.171.57.163

차에 유리막코팅제 있는데 그거 뿌리고 한번 타볼까요??
물은 정말 또르르 잘흘러내리게하는데..ㅋ

또리장군

*.248.67.14

누군가.. 한번 도전해보는
용자님의 인증 영상이 곧 올라올듯요~ ㅎㅎㅎ

요이땅

*.49.84.224

왁싱 얘기 그만 하고... 조만간 또 양꼬치나 먹죠~

신화닉스

*.195.210.237

트렁크에 있는데...흠...ㅋㅋ 고민되네요 ㅋ

GdayJun

*.20.22.230

시즌 시작되면 누구나 칼럼 기대하겠습니다 ^^

TORSTEIN180

*.101.32.87

꼭 개츠비님이 실험해 보시고 알려주세요
좋으면 저도 한번 해보겠습니다 ㅋㅋ

임흥흥

*.221.218.155

가그린의 주 성분이 불소인대.....그거 써보는건 어떨까요ㅡ.ㅡ

로못1

*.143.249.60

이거이거... 바르기 딱좋게생겼네여 ㅋㅋㅋ

http://www.emart.com/display/item.do?method=getItemInfoViewDtl&item_id=8801324200167&site_id=1&ctg_id=6513453&ckwhere=naver&pid=naver&sid=na001&NaPm=ct%3Dh6hzqgs0%7Cci%3D0CS0001AuxXeU749006k%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D596%7Chk%3D1e70e65f6f192b370b7e4bf92a3c37203506d654

드리프트턴

*.5.201.172

금방 벗겨질꺼 같은데요. -_-;;;

네모니아

*.226.196.85

관리가 중요하니..한탐에 한번 뿌리고...

결론은 왁싱대행이 불스보다 싼듯요