[헝그리보더닷컴 이용안내]
아님 비를 동반해서 그런건지
체감상 볼라벤보다 덴빈 위력이 더 크게 느껴지네요

장난 아니게 부는 비바람으로 인해
주차되어 있는 차까지 이동거리 1분도 채 걸리지 않는 거리임에도 다 젖을까봐 나가기가 주저스러워요..

연타로 맞는 태풍이라 피해 입은 지역의 걱정은 타지역에 비해 클터인데 이번 덴빈에 대해선 방송가에서도 볼라벤과 달리 참 조용하네요...

그저 조용히 지나 가기만을 바래보아요~~
엮인글 :

aAgata

*.195.176.22

참고로 이곳은 대전입니다...

정이지

*.94.44.1

15호 태풍보다 14호 태풍이 더더욱 근접하게 지나가서 그럴겁니다...

피해 없도록 조심하세요...

코피한잔

*.142.180.204

바람은 남자의 바람!!^^

스팬서

*.143.20.230

볼라벤은 삼성그룹 산하 방재연구소에서 예측해서 더더욱 호들갑 이었던것 같습니다.
세상은 뭐든지 유한합니다. 방송도 마찬가지 입니다.
10중에 5만 써도 되는것에 8을 쓰고 호들갑을 떨어서 마트도 난리나고
4를 써야 하는것에 남아있는 2만 쓰면서 조용히 넘어가고 있는거죠.

자연사랑74

*.36.138.148

안산쪽은 하루종일 비만오네요...바람도 조용하구....