[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만 하다가 용평 시즌권 소식보고 헝글이 급 생각나 컴백하게된 로키군입니다. (__)

1. 오랜만에 헝글 로긴을 했더니...

수십개의 스팸쪽지들께서 반겨주시더군요 쳇...ㅡ_ㅡ

여튼 스패머 여러분 먹고사느라 고생많으십니다 훗 ;;

글쓰기 버튼을 눌렀더니 임시저장된 글이 있다고 뜨길래 확인을 클릭했더니

2월중순쯤 어느 날 강남에서 강촌셔틀 대기타면서 작성했던 글이더군요.

ㅇ ㅏ~ 커플보딩했던 작년 그 시즌이 아련히 생각나는군요...=ㅁ=

2. 첫 시즌 지산, 두번째(작년) 시즌 강촌, 올해는 어디로 잡을지 고민중입니다.

지산/용평/하이원/휘팍 네 군데 정도로 추려봤는데

셔틀을 생각하자니 지산과 휘팍이 가장 괜찮더군요.

지산은 무료셔틀이라는 점과, 집에서 여유있게 나와도 된다는 점 (셔틀정차장 위치 굿)

휘팍은 오픈기간 길고 슬롭도 크지만, 시즌 초반 후반에는 돈 내고 셔틀타야 한다는 점..;;

사실 여지껏 휘팍은 한번도 안 가봤던 곳이라 지금은 휘팍쪽으로 살짝 기울어지긴 했습니다만

뭐 시즌권 판매 시작하는 그 날까지 고민해봐야지요..:)

이상 솔로보더로 전향하여 베이스 고민중인 만년초보 로키군이였습니다. (__)

*p.s: 태풍이 경북 내륙 통과중이라는군요...;;; 퇴근할 때 참 걱정됩니다 ㅠㅜ

엮인글 :

웃음바람

*.5.250.96

하이원은 언급이 없으시네요? ....

Roki★

*.197.187.244

본문 다시 잘 보시면 후보지 4군데입니다...:)
그 중 지산과 휘팍으로 추려낸 이유는 셔틀시간 때문인데요..(작년 셔틀시간을 참고해서..;;)

하이원과 용평행을 탈려면 택시타고 터미널까지 가야합니다..ㅠㅜ
휘팍도 터미널이 출발지이고 셔틀시간이 이른 편이긴 하지만,
그래도 시내버스 첫 차 타고서 여유있게 터미널에 도착할 수 있고요..ㅎㅎ
지산은 셔틀시간도 여유있는데다가 정류장도 터미널보단 다소 가깝습니다..:)

큐리레드

*.246.71.11

그럼 지산이 낫지않을까요?ㅎㅎ
셔틀타러 왔다갔다하는것두 일인데ㅜㅜ

Roki★

*.116.248.173

규모를 생각하면 단연 휘팍이지만 정말 셔틀때문에 지산도 눈에 아른거려요 ㅠㅜ
그리고 지산은 이미 한 시즌 겪어본터라 휘팍에 대한 환상도 있고요 =ㅁ=

지금은 휘팍으로 살짝 기울어져있긴 하지만
여전히 갈팡질팡 고민중입니다...;;;

누텔라

*.70.82.141

저도 작년 강촌보더였는데 ㅎㅎ 반갑네요

올해는 저는 오크보더로 변신하였습니다...

솔로전투보딩하기엔. . 사람없는곳이 좋더라고요

Roki★

*.116.248.173

반갑습니다~:)
왠지 보드복 차림으로 딱 보면 '아~한번 스치다 뵌 거 같은데..'할거같은...ㅎㅎ

그 많은곳 중에 왜 오크밸리를...ㅎㅎ
뭐 다른 워낙 좋은곳도 많아서 말이죠...:)

소셜의 역습이 빈번하게 일어나는 곳 중에 하나가 오크밸리인데
부디 소셜의 역습을 잘 피하셔서 전투보딩+광렙업 효과를 보시길 기원합니다. :)

오뚜기칼에

*.246.71.108

전 작년 오크 평일보더였는데... 사람없는 오크는 옛말이더라구요.. 10/11 시즌의 두배정도 많았음...
이제 전 용평으로!