[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 보드타면 이렇게 되는건가요 ㅠㅠ

첫시즌을 보내고 아른아른한 마음으로 3월을 타고

4월엔 그래 접자. 타면서 힘든일도 있었잖아 이렇게 보냈는데

지난번 그 무더위 때 못참고 헝글을 켰네요

그 시점에서 정지해버린 헝글을 보며 내 맘도 울고

이제 시즌권도 나오니, 고글이나 악세서리 하나씩 사는 재미도 쏠쏠하고

각 사이트 들어가서 신상 뭐 나왔나 보고

예전 글 보며 베이스 뭐정할지 행복한 고민하고

시즌방은 어디로 정할까. 여긴 시즌 하자마자 여는데 여기는 12월 되어야 여네 어디가 좋지 요러고 있고;

남들이 보면 미쳤다고 하겠죠.

이 여름에 겨울스포츠 동호회에서 매일매일 눈팅하며 안올라오는 글 보고 있으니까요.

심지어 진로 조차도 빡센 대학교 남는 것보다 대충 편하고 시간 많은데 취직하는 것으로 마음을 정해버렸습니다;

(원래 공부하고 이런것도 좋아했는데 보드타고 제가 타락한거 같다고 스스로 생각중 ㅋㅋ)

엮인글 :

초밥별

*.177.117.159

보드가 여름에 사람을 피폐하게 만들죠 ㅠㅠ

무쿠앙

*.50.44.14

그래서 베이스는요/ ㅋㅋ
저도 회사에서 그러고있습니다. ㅋㅋ

정적

*.128.248.71

모든 헝글님들이 아마 그러고 있을겁니다^^

로못1

*.143.249.60

무지 공감해여 ㅋㅋㅋㅋ

와플곰돌이

*.42.207.204

저도 이러고 있네요 ㅋ

뿌라스

*.230.212.247

2시즌째 벌써 여름에 남반구 원정갔다온 부적응자도 있습니다 -_-;;

물러서지마

*.40.137.244

전 여름에 웅플다녀요....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.95

공감은 해도 그라믄 앙대요!

흰구름

*.144.104.200

다 그래요 ㅋㅋㅋ

쭈리아

*.130.134.3

지금은 시즌준비 적기입니다. ㅋㅋ 회사사람들이 저보고 보드에 미쳤다고 함. 그치만 이월인생은 좀 늦은시기인데 말이죠 ㅠㅠ

폭풍낙엽_173

*.95.176.247

다 그래요 ㅋㅋㅋ(2)

정이지

*.94.44.1

많은분들이 그래요...*__*

김러브

*.98.177.91

저도 그래요 ㅋㅋ 그래서 베이스는? 이 댓글 공감이요 ㅋㅋㅋ