[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시 저처럼 보드타고 싶은데 올해는 사정상 못타는분들 계시나요?

깨끗히 포기 했었는데 막상 시즌권 판매 소식 이런거 보니까 슬프네요. ㅠㅠ
나도 보드 타고 싶다규~~~~
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.95

누가 저 부르셨나요?..시즌권 끊어놓고 한번도 못간적 있는 1인...ㅠㅠ

와플곰돌이

*.213.70.169

헐~~~대박

저 주시지 ㅜㅠ

드리프트턴

*.70.22.169

호... 혹시 2세...

히구리

*.252.138.91

사정상 못타는데 보드타고 싶은건 아니고요?! ^^

흰구름

*.144.104.200

사정상 몇년을 건너뛰고

병난 사람도 있어요 ㅠㅠ

소소챠

*.226.206.136

ㅋㅋ 올해는 잠수시네ㅎㅎ

아름다운그녀

*.50.246.143

투베이스..시즌권 준비하고..4번 간 적도 있음..ㅋㅋ
가끔..상황 되면..성우로 놀러 오세용..

MiYa868

*.42.10.43

시즌중..하..한번은 갈 수 있지않을까ㅠㅠ혼자 위로해봅니다ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

신입사원과 일하는데 가장 짜증나는 것 [10]

• 고메
  • 추천 수 0

[혐오] 성우에서 입으면 맞아죽을지도 모르는 보드복. [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

유부의 슬픔... 솔로를 즐기세요.... ㅠ_ㅠ [11]

빡도는 거래처 [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

어제 집 근처 샾에서 red hi-fi를 샀습니다. [16]

용평 질러놓고 하이원 뽐뿌옵니다 ㅠㅠ [13]

토요일 장터후기 ^^ [2]

• 무쿠앙
  • 추천 수 0

간만에 웅플 다녀왔드니..ㅠㅠ 몸이 천근만근 [15]

■■ 9/3 월.....요일 멘붕챗방 ■■■

• reddawg
  • 추천 수 0

제 3회 헝그리보더 열린 장터 참가기 [4]

캔따기의 후유증... [6]

어제 다녀온 fyf fest! [4]

• BUGATTI