[헝그리보더닷컴 이용안내]

각시탈 방송하는 시간은 일하는 시간이라서 볼수가 없고...

매번 집에 들어와 인터넷으로 보고있네요.

이강토가 각시탈이 된 이유가 조금 아쉽긴 하지만

요즘의 한일관계.. 아니지 과거의 한일관계부터 생각해보면

볼때마다 뭉클하고 통쾌하네요.

지난번 부천 만화축제 갔다가

허영만 화백의 각시탈 만화가 있는걸 보고

드라마 포스터 흉내좀 내봤습니다.

다들 태풍피해는 없으신지요?

BUGATTI

*.70.168.60

언제나 은성이 옷엔..체크무늬가..똭!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그나저나 은성이 키가..조금 큰거같은데요 ``?

clous

*.180.181.131

아잉~ 짝퉁이라니까는.... 자꾸. ㅋ
어서어서 커서 드턴 삼촌보다 커야지요. ㅋ 드턴삼촌 미안~~

드리프트턴

*.70.22.169

-_- 아직은 제가 더 큰거죠?

clous

히힛!

junchoone

*.40.233.114

샥시 같아요.., 히히

귀엽당...,

clous

각시탈이니까 샥시 맞는것같네요. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

A.S.K.Y 로 복귀.... [35]

아이폰도 애니팡이 되네요 [9]

오랜만에 두근두근..데이트 했어요 *^^* [17]

• 허슬두
  • 추천 수 0

스키장에 갈때면 생각해 보던.. file [25]

• Nills
  • 추천 수 0

맨붕ㅜㅜ [17]

• 말해라
  • 추천 수 0

커플저주 스티커를 만들어볼까요 ?;;; [19]

엌 갑자기 제 아이디가 언젠가는날 이렇게만 보이네요!! [8]

라이딩 위주로 타시는분들 스펙 좀 공개해주세요~ [73]

• 마이
  • 추천 수 0

에어울프님 소환!!!!!! [5]

혹시고양이좋아하시는분 계신가요 [31]

뉴비의 관점에서, 여기분들 보면 주로 성우나 휘팍 가시는것같은데 [13]

• 얄야리
  • 추천 수 0

그냥 딸자랑 입니다. ^^; file [27]

• 가루군
  • 추천 수 0

D -1일 짐 싸기!!! file [12]

• 해일로
  • 추천 수 0

흔한 성우인의 스케줄 [11]

어제 소맥이랑 능이버섯탕(?) 을 먹고, [4]

• -D C-
  • 추천 수 0