[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일이면 D-70

얼마전에 혼자 아무날부터 D-100세고 있다고 글썼었는데요 ㅎㅎ

궁금해서 D-DAY가 언젠지 세보니까 빼빼로데이라고 빼빼로 싫다고 ㅜ.ㅜ

벌써 오늘 D-71 내일은 D-70이네요

괜히 두달하고 두주남았다 그러면 너무 많이 남은것같아서....

앞자리 바뀌는 재미로 날짜세고 있어요 ㅋㅋㅋ

어제도 술마시고 흥에 겨워서 콧노래 불렀다는 ...?

근데 왜 작년엔 8월말일이었는데 올해는 아니냐 휘팍?!

다들 불금이신가요?ㅎㅎ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

비시즌 헝글인들에게 불금이란 단어는 어울리지 않아요...

열심히 벌어서 시즌을 즐겨야하니까요...

너부링

*.67.167.164

전 늘 마음만은 불금 현실은 야근?ㅎㅎㅎ

reddawg

*.52.8.14

오잉ㅋㅋㅋ 전 네이트온 대화명이 디데이예요.
오늘 D-71
추석이 지나고 신상들 막 들어오면 시간 그까이꺼
금방 갈거같네요:)

너부링

어! 저도 네이트온에 디데이 세는중이에요 ㅎㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

군대 제대 날짜세듯이..?

너부링

군대는 안가봤지만...그렇듯이..ㅎㅎㅎ

바람켄타

*.187.74.132

이제 슬슬 긴팔 꺼낼 때가 되었습니다...
가을은 후딱 가는 거 아시죠?

흐흐흐...

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

빼빼로데이쯤에 개장할까요??
제발 그랬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

09/10(?)처럼 10월말에 개장했으면...

뾰로롱뽀더

*.35.184.161

1011에 10월 개장했던 것 같아요^^
아 제발 그때처럼 되었으면 좋겠네요~

정이지

*.94.44.1

아 10/11 이었구나...기억력이 안좋아서요...ㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.50.246.143

불금 아니예요..ㅠㅠ..
헤어 바꿔서..어디 못 나가고 있어요..ㅋㅋ
창피해..
노래는..노래방에서..

junchoone

*.40.233.114

뭐~! 군방부 시계는 언제나 돌아가듯

지구가 먼추지 않는한 겨울은 오죠..., ㅋㅋㅋㅋ

슬슬 아침이 시원하네요...,

싸늘해져라. 싸늘해져라...,

BITAMINWATER

*.1.21.135

전 시즌때메 추석대 아르바이트도 한다능 ㅠㅠ
직장인인데.... 알바 또뛰어요

말해라

*.111.1.52

에덴벨리는 d-101이랍니다ㅜㅜ

720도전

*.192.182.16

더도 말고 11월초에만 딱 오픈해준다면야... 신이시여~~ 강원도의 힘을 보여주세요

더치베어

*.234.198.148

10월 말 ㄲㄲㄲㄲ