[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 질럿떤!!!

poc 장갑 도착!!!!

사진 (2).JPG 사진 (3).JPG

s size로 교환했는데 음........................

손에 딱 맞네요.................

허나....

red 손목보호대가 안들어가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으헝!!!!

어쩌지...m으로 바꾸면 손목보호대가 들어갈까나...

아니면 이참에 손목보호대를 포기 해야 하는가!!!!!!!!!!!!

우짜지..........

그나저나 오우 질감이 좋네요...마감처리도 잘되어있고..손등 과 손가락 위에 보호대 ㅡㅡ? 플라스틱같은

딱딱한것들도 들어있고... 홍...

혹시나 이장갑 쓰시는분들중에~ 안에 손목보호대 끼시는분 계신가요,? ...질문게시판가야하나..으엉~ 고민~

아아아앙아앙~~장갑은 마음에 쏙드네요..

chocojun

*.243.13.12

예쁘군요! 오홍

BUGATTI

*.83.44.6

오늘 장갑끼고 잘라구요..흐흐

정이지

*.94.44.1

조으다...

BUGATTI

*.83.44.6

오늘 장갑 끼고 잘꺼에요[2]

정이지

*.94.44.1

손에 땀띠 나겠어요...

BUGATTI

*.83.44.6

지금 착용하고 이제 잘라구요 키보드가 2개씩눌러져여

코피한잔

*.208.208.44

마누님에게 헌납하세요~

BUGATTI

*.83.44.6

안그래도 탐내던데......음 자기꺼랑 바꾸자고..ㅠ.ㅠ 아마도 1개더..

주술주니

*.127.198.8

추카드려요 ㅋㅋㅋ 후후 제꺼도 비행기 탑뉘다 이제 ㅋㅋ

배송대행을 지에스에서 운영하는 플레인으로 했눈데 구림..이제 다신 안써야지...ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

오홍!!!! 배송대행은 잘 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 착용샷 올려주셔야해요!!! 좋으면 나도 그걸로!허나..ㅎㄷㄷ 가격..

8번

*.226.204.87

보호대 끼고 쓰기엔 아까워 보임.
좋아 보이네용~^^

BUGATTI

*.83.44.6

ㅡ.ㅜ 그러쵸 그냥 손목보호대 이제 빠빠2 해야겟죠..

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

poc장갑뿐만아니라 poc브랜드는 국내에서는 보더들은 잘 안쓰구요.. 스키어들이 많이 써요^^
약간 가격이 비싸서 그런건지 여튼 그러더라구요.. 보더쪽이지만 poc브랜드 잘쓰는 알파인보더인 저로썬 탐나네요

BUGATTI

*.70.168.60

낙엽님도 질럿!!!!! 지금까지 써본 장갑중에 제일 좋을꺼같아요! 기대만빵!

썬키스트프리미엄

*.234.223.39

가격이 허덜달 하던대....
사고싶네...ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

마음을 비우면 대요...저처럼...

투더뤼

*.70.23.124

보호대 성형 안되까여?ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

음 그냥 손목보호대 포기하기로 했어요 ..ㅠ.ㅠ 장갑이 너무 이뻐서...

샤를21

*.196.128.35

이얌 너무 이뽀용^^

BUGATTI

*.70.168.60

어떻게 같은걸로 질럿!!!

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

헐.. 저두 살려고 찜해놓은건데 ㅜㅜ
POC 국내 스키어들과 알파이너들이 많이 하지요^^
손등부분은 게이트폴 칠때 손 보호용 입니다.
UFC 장갑아닙니다 ^^

여튼 좋은거 득템하셨네요 아~ 비오는데 지를까...ㅜㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

아 그생각을 못했네요 ㅎㅎㅎㅎ poc가 스키쪽인것도 까믁까믁 ㅎㅎ 어쩐지
이게 뭐야 이랫는데 게이트풀 칠때 아항 @.@ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 이뻐요 추천!!

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

헐.. 저두 살려고 찜해놓은건데 ㅜㅜ
POC 국내 스키어들과 알파이너들이 많이 하지요^^
손등부분은 게이트폴 칠때 손 보호용 입니다.
UFC 장갑아닙니다 ^^

여튼 좋은거 득템하셨네요 아~ 비오는데 지를까...ㅜㅜ

i솔연청풍i

*.127.31.91

아~~전 골키퍼 장갑인줄 알았어요.... ^^;;;;;;
근데 이쁘네요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

ㅎㅎ 반팔에 끼우니깐 골키퍼 같긴 해요 흐흐