[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼났어요..

조회 수 2194 추천 수 12 2024.01.20 09:03:40
한달전쯤에 회사에서 나이문제로 그만두게 되시고
어제 어머니 생일이라서 게임기 선물했습니다.. ㅎㅎㅎㅎ

폰으로 예전에 하시던 게임이 뭔가 꾸미는거.. 이런걸 좋아하셔서
고민끝에 동숲이랑 같이 선물해드렸습니다

많이 혼났습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈에서 ‘이 생키가…’ 하는 눈빛^^
포장 뜯지말고 환불하라고 하시는데 제가 그냥 뜯어서 게임 실행후 잠깐 해보셨는데 재밌어 하시는것 같아서 저도 행복 ㅎㅎ

다음엔 무슨 게임 사드릴까 고민해야겠습니다 ^^

천하무적카빙

*.50.118.11

효자는 ㅊㅊ~

루민이

*.230.44.16

1년뒤 어머님 : 아 패링 그렇게하는거 아니라고 (효자 ㅊㅊ~!)

™판때기보더

*.234.195.102

멋찌십니다

Neo~!

*.115.78.217

효도엔 ㅊㅊ

조금있다가 어머님께서
젤다가 누구니? 라고 물어보실듯 싶습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

닉왁스로 고어텍스 자켓을 세탁해봤습니다. [17]

드디어 가긴 가나봅니다... file [18]

• 보더1
  • 추천 수 8

역시 뭐든 젊을때 많이 해둬야... [20]

• 추천 수 14

나에게 스노우보딩 이란 ... [23]

• airaway
  • 추천 수 32

2024.01.24 (수요일) 출석부 [51]

그저 추억이였던.. [5]

휘팍 비 시즌 정비 좀 해 줬으면 [12]

• 펀보딩
  • 추천 수 3

리프트값 벌었습니다ㅠㅠ file [4]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

연차내고 용평 왔습니다. file [12]

좋았습니다 file [15]

휘팍 고글 분실..

• 여행길
  • 추천 수 0

휘팍은 초급자 정설을 주중에도 안하는지 ㅠㅠ [27]

왁싱 페이퍼 대용으로ㅎㅎ file [6]

크헐헐....새로산 제 자켓과 고글에 ㅠㅠ [8]

한파가 지구온난화 때문이라는디 file [10]

강촌 설질 엄청 좋아요 뽀드득 [9]

이번주 평일 출격 헴머들 챙기세요~~ file [16]

오랫만에 캐피타 장비사용기를 업데이트 했습니다. ^^ [9]

캐나다 라는데 신박하네요 file [7]

이용안내 위반. 이번주 토일 용평콘도 필요하신분~~ secret [3]