[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 체크카드만 쓰다가 신용카드 하나 정도는 있어야겠기에

집앞 새로생긴 은행에 신청했는데..

한도 설정은 대강 알아서 해달라고 했더니..

집에 도착한 카드는.. 420만원...ㅡ_ㅡ

주거래은행도 아니고..

배..백수에다가;;;

개털인데 나를 뭘 믿고;;;

백만원 예상했다가 깜짝놀랐네요.

벌써부터 작년에 못 산 장비가 아른거리고....

이젠 이월상품인데....

세일할텐데....

지..질러야하나 질러야하나 질러야하나;;;;

큰일났어요ㅡ_ㅡ
엮인글 :

윤....군

*.62.180.89

지름신이요술을부린거에요 ㅡ여접하세요

TheGazettE

*.114.74.141

일단 선지름 하시고 후회하시면 됩니다...

드리프트턴

*.70.31.64

ㅎㅎ 백수이신데 카드발급이 됐다는건가요?

엔듀로

*.3.13.80

우와 ㅎㅎㅎㅎ 축하합니다 ..

에스틱

*.178.101.195

지르고나면 일하시게 될겁니다.... 응?? ㅋㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

처음엔 그러케 시작하는거에요...

점점...5백..6백...천만원짜리 한도 카드를...보며...

내가 일하는 이유를 찾게 될겁니다...;;;

크앙

*.137.203.126

내일을 사는 이유.... 인가요?ㄷㄷㄷ

초보는달리고싶다

*.120.147.251

4천만원짜리 한도 카드를 들고다니면 무덤덤해집니다.....

월급은 1초동안만 스칠뿐....

냐냐

*.63.42.145

bc 카드면 한도 100 정도 나올텐데

400 넘게 떡하니 줬다는걸보니 삼성카드신가보네요....

연체하면 어떻게든 악착같이 받아낼 자신있으니까 한도 막 질러주는겁니다.

크앙

비씨에요 ㄷㄷ

나너좋아

*.33.184.77

재산세를 많이내시나ㅎㅎ
카드는 악마같은것!

평일보더

*.34.4.19

카드는 장비사라고 있는것입니다./

음420....이면 최상급 풀셋에..악셀까지 가능하시겠는데?

일단 사시고 36개월.. 응~ㅋㅋㅋㅋㅋ

크앙

36개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려보니 풀셋ㄱㄱ?!