[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 저는 보드타는거처럼 보일까요? ㅎㅎㅎ
힐턴인지 토턴인지는 애매하네요

아마리

*.86.202.117

윈드밀 하시려는거같네요.

Hate

*.244.221.1

힐턴이네요 ㅋㅋ

미틴곰탱이~

*.143.50.24

그라운드 트릭이 아닐까요? 노즈를 들려고....ㅋ

저승사자™

*.132.201.177

프레스 주는건데요.

더치베어

*.111.214.44

헉.. 저랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오오름

낙똥강오리알™

*.114.12.246

방금전에 유머사이트에서 본건데....보더들한테는 저런곳에 살고싶다는^^

하산

*.42.108.130

마일리지가 상당한데요? 시즌권 10년차 정도는 되어야...^^

오즐

*.33.240.181

ㅋㅋㅋ 그러게용 프레스 주는 거 같아요 ㅋㅋ

35년째낙엽

*.223.48.181

롱보드같은데요

겨울의제국

*.62.3.81

레귤러에서는 힐턴 구피는 토우턴 킥커는 랜딩실패 지빙는 180프론트 슬라이드이후 랜딩후 좀더 돌아간 상황 ㅋㅋ

BlackSwan

*.193.205.233

ㅋㅋㅋ 저도 네이버 메인에서 보고 얼핏 보드 타는 줄...

호9

*.33.184.96

저만 그렇게 본게 아니네요~ ㅋㅋㅋ 병인듯^^;

파리루베

*.7.55.9

구피 테일그랩이네요!

조아트웍

*.103.226.171

저는 브레이크 댄스 중인거 같은데요.

풋웍 밟고 있네요 ㅋㅋㅋ

이디엠

*.165.160.8

최소 그트연습하시는분 ㅋㅋ

하산

*.42.108.130

구피 힐턴??? ^^

소리조각

*.90.74.125

구피로 인디그랩 노즈본을 뽑는 모습입니다. 제 점수는요.... 읭?