[묻고답하기 이용안내]
올해 갑자기 보드에 뽕맞아서 렌탈보드 5번? 정도타다가 어느정도 턴이 되서 바로 장비를 구매했습디다! 제가 키가좀크고 무게도 나가는 편이라 샵에서 판테라 1920 166에 추천해주는 바인더사서 들뜬마음으로 리프트타고 올라가서 내려오는데 턴도 마음데로 잘안되고 뭔가 걸리는느낌의ㅣ자꾸넘어지네요...머가 문제일까요? 자세가 문제일까요? 처음부터 너무 단단한 보드로가서 그럴까요ㅜㅜ
엮인글 :

취향

*.215.145.165

하드해서 그렇죠.

*욱이*~~v*

*.38.18.156

눈밥 입니다.
열심히 타셔요
렌탈보드랑 차원이 다른모댈입니다.
첨부터 좀 어려운데크인건 사실이지만
까짓거 판때기 씹어드셔보세요
지깟게 라는 생각으로 열심히 ^^

보린이에오

*.62.10.208

저도 F2 데크로 입문 했다가 팬스랑 많이 친해졋죠
윗분 말씀 처럼 많이 타고 많이 넘어지면서 적응 되실것 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰팍 패밀리는 이제 리프트 운영 종료인가요?? [4]

• 왈레

686 자켓 사이즈 문의!! [5]

써리투 부츠 플렉스가 궁금해요 file [1]

양지는 평일(오늘) 야간 몇시까지 하나요?? [2]

바인딩 부츠 사이즈 및 결합 질문 [3]

양지 소식 아시는분... [1]

웰팍 파크 언제까지 열리나요? [1]

데크 추천 및 노빌레 n8 vs n8 ti 붓아웃 [18]

라방셀데크종류에대해...

오투 로컬 형님들 문의 올립니다 [1]

• LLLUX

얼로이 디오 vs 아벨(avel) 티탄 피텍스 [6]

안녕하세요 보드 왕초보 낙옆에 관해서 질문 드립니다 [2]

데크 사이즈 질문드립니다 [6]

• 끗너

이번 주말에 휘팍 가려는데요 [9]

데페우드 사이즈 질문이요 [3]

• 릭콘

해머데크 질문이욤!! [10]

데크 고민입니다.. [3]

• Match

보린이가 플럭스 바인딩 각도 질문 드릴게요! file [4]

• 왈레

진짜 장비 좋아야 해요? [33]

휘팍 관광곤도라 1회권으로 보드 싣고 타고갈수있나요? [7]