[헝그리보더닷컴 이용안내]

X4시즌권,교통시즌권 하신분들은 필요없는 얘기지만..

셔틀버스 이용하시는분들

대원관광 용평스키장 셔틀 예약사이트들어가시면 패키지있습니다

셔틀 왕복이 34,000원인데 주간권 기준으로

셔틀왕복+주간권 평일 65,000 주말 76,000원이네요

용평에서 카드할인받는거보다 저렴하니 셔틀이용객은 요게 제일 싼거아닌가싶습니다

홍보는 아니고 헝글 가족분들 팁 되시라구

엮인글 :

엣지넘치게

*.122.242.78

굳정보글추천

눈물선

*.235.48.20

형님 공무원할인vs카드할인은용????
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

15/16 신상 그레이 데페 엣지백 입니다 file [22]

짭프로 SJ4000 와이파이지름. file [15]

• DreamBig
  • 추천 수 0

키 176여자 170남자 [4]

• ㅜㅜ
  • 추천 수 0

지산 나이프엣지 다녀왔는데.. 무명데크 하자ㅠㅠ file [49]

스키장 가는걸 욕하는 상황에 대한 개인적인 생각 [14]

나만의 토턴 가이드(힐턴을 이은 2부) file [38]

병신같은 년 file [14]

결론짓고 갑미당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]

• 헬미♥
  • 추천 수 0

첫 신용카드 한도가 ㅡ_ㅡ;;; [13]

• 크앙
  • 추천 수 0

군대에 있을때 진돗개둘 상황(실제) [27]

저는 휘팍으로 갈랍니다. [16]

• 덕프리
  • 추천 수 3

현시각 휘팍 곤돌라 file [11]

마이크로닷 스노보더 인증했네요 [8]

• 참돔
  • 추천 수 0

이 데크가 그렇게나 변태같다는데. . . file [18]

• BOXTEE
  • 추천 수 1

지를까요 말까요 지르면꽃보더될까요 [25]

매머드 스키장 결국 7월4일도 오픈 ㅎㅎ file [7]

장비 풀셋 질렀어요 file [25]

• 겨울♡
  • 추천 수 10

하이원 시즌권은 판다네여. [24]

밑에 글 사과 맞나요 [26]

동네 이비인후과 절대로 안가게 된 계기 [15]

• Administer
  • 추천 수 0