[헝그리보더닷컴 이용안내]

대뇌의 전두엽까지 전해오는 이 따스한 바람.ㅠㅠ

으악....

저희 회사는 100% 중앙난방 시스템으로써

주말에는 가동안합니다...ㅠㅠ

주말에는 쉬는게 당연하다고 생각하는 회사들만 있으니까요...

현실은.... ㅠㅠ...

선풍기에

팬달린 방석

그나마 럭키로 실외기가 필요없는 에어컨...

건물 미관상 실외기 있는 에어컨 설치 불가때려서...

아오 망할 건물주 개객끼.ㅠㅠ

제 자리만 벗어나면 아주그냥 후끈후끈.. 사우나...ㅠㅠ

오늘은 다른팀 출력한다고 프린터 3대 풀가동.... 오메..

더더워...ㅠㅠ

ㅁㄴ이라ㅗㅁㄴ이라ㅗㄴ이라

엮인글 :

메잇카

*.62.173.220

이럴때 낮잠한숨주무시고 일요일 야근크리를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욜라빠른토끼

*.223.3.20

냐하하 웅플입니다. 힘들어서 앉아서 쉬면서 구경좀 하니춥네요
야간엔 후드라도 걸쳐야지‥‥흐흐

clous

*.140.59.3

방석 엄청 두껍겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

그분과 드디어!! file [40]

월요일 출석부 엽니다^_^ [28]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

나쁜돌리님 [24]

이젠.. 무슨 글을 써도.... [17]

아직 장비도 없는 보더지만............겨울만 바라봅니다 ㅠㅠ [16]

일때문에 좀 바빳는데 요세 자게가 많이 흥하네요~ [6]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

중고거래 바람 맞았네요 ㅋㅋㅋ [22]

• Scarlet
  • 추천 수 0

학동 다녀오는 길이에요(2) [24]

• DandyKim
  • 추천 수 0

아 자게. ... [10]

ㅇ ㅕ ㄱ ㅣ 는!! ㅈ ㅓ 언 국!!! [13]

한 여름 꿉꿉함을 이겨내는 나만의 방법 [14]

• temptation
  • 추천 수 0

더 테러 라이브 주의사항 (스포없음) [7]

앞으로 4개월 후 불금은.... [1]

• popular
  • 추천 수 0

현재상황...(19금) file [74]

• 곽진호
  • 추천 수 0

우와... 헬스클럽 왜가는거지... [23]

출근하다가.... [4]

비발디 백만대군이라지만... [10]

리리팍 200명 선착순 보관함할인...11번가, 지마켓 마감... [10]

• binil
  • 추천 수 0

작년 하이원 1차 시즌권 시작일이 9월 21일! [12]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

월말인데 [19]