[헝그리보더닷컴 이용안내]
베어스, 양지, 스타힐 폐업 영향도 있지만 그보다 동남아 외국인 단체가 풀린 영향이 더 크다고 합니다.

어쩐지.....깃발든 가이드따라 몰려다니는 사람들이 보이더라니...(^^;)

걍 그렇다구요. (^^)
엮인글 :

명노정

*.234.188.188

외국인들도 많구요.
우리나라 사람들도 많아요.
가족단위/아이들 강습/친구들 모임...
다행입니다.
대기줄 길면 투덜거리곤 했는데 이젠 안심입니다.
지산도 곤쟘도 돈 많이 벌었으면 좋겠어요.
문 닫으면...강원도 가야합니다.

밤에피는준호

*.32.91.95

저도 다행이라 생각합니다.
다만 전 주말만 가능해서.....(T.T)

무당신선

*.177.150.57

적어서 보드장 위태위태 한거보단....좋은건가요? ㅎㅎ

밤에피는준호

*.32.91.95

좋으면서 짜증도 나는 애증의 상태입니다. ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.214.220.158

양양공항 을 이용하는
에어강원이 대만에서 직항으로 들어옵니다.
양양시내 호텔 이용해서 용평 알펜 휘팍
대거 대만 손님들 들어오고 있어요

밤에피는준호

*.32.91.95

음...강원권도 외국인 많은가 보네요.
그래도 지산보단 쾌적하겠죠. 많이...(^^;)

양지빌런

*.235.12.129

외국인 더 오기 시작하면 양지가 열어주면 좋을텐데... 걱정입니다

밤에피는준호

*.65.62.219

아항항...저도 안타까운게 양지가 이번 시즌 열었더라면 설질과 상관없는 동남아 수요를 싸게 먹었을거 같아용. (^^)

Cool-보더

*.100.180.58

아직 시작도 안했습니다. 이제 중국 여행금지가 풀리거든요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

밤에피는준호

*.65.62.219

중국은 이번 시즌은 어렵겠고 다음 시즌 합류(?)하겠네요. (^^;)

숭숭숭

*.254.98.115

사람 많은 건 뭐 어쩔 수 없다고 쳐도...

제대로 배우지도 않은 초심자들이 리프트 타고 올라와서 하차장에서 넘어지고 슬로프에서 위험하게 직활강 타고 ㅜㅜ 이건 좀 어떻게 안될까요?? 

밤에피는준호

*.65.62.219

저도 묻고 싶습니다.

지산아...어케 좀 안되겠니?