[헝그리보더닷컴 이용안내]
주차자리없는거 백번이해합니다 ..
허나 자리가 있는데도 주차선이아닌자리에 주차하는분들이 많네요

그리고 아무리 자리가 없어도 입구바로앞에 주차하시면 …
정말 어떤생각으로 그자리에 주차하시는지 모르겠네요
엮인글 :

진지한변태

*.207.3.34

자리 남는 스키장에서도 갈때 좀 빨리 가겠다고 주차라인없는 곳에 주차하는 사람들 많죠..

제우스지박령

*.39.216.233

하이원에 문의해도 나몰라라네요 ㅋㅋ
직원분들도 포기하신듯하네요

니나니노"

*.120.94.133

좀 많이걸어도 멀리 한적한 자리주차합니다
그게 맘 이 편합니다.
몰라서 그렇간봐요ㅋ

이글라스

*.218.254.105

대부분 그나이대 스키어...

아리참치원두

*.34.232.205

지밖에 모르는 개념없는 인간들이죠~

showry

*.125.254.205

어딜가든 있지유... 에라이 장비에 대차게 긁혀라

겨울엔눈이지

*.88.91.113

입구바로앞에주차는 좀그러네요

SG_Mao

*.152.226.182

벨리 지하2층에 하얀색 카니발 맞나요??
어우 진짜 그런 무개념은 첨 봤습니다

제우스지박령

*.39.180.65

한대가 그렇게 대니까 다따라서 주차하더라구요
오늘아침도 주차자리잇는데도 다 불법주차ㅠㅠㅠ

숭숭숭

*.254.98.115

k 스키장에서는 직원이 여기다 주차하면 안 된다는데도 오히려 큰소리 치면서 당당하게 주차하고 장비 빼서 들고 가더군요... 

30대 중후반 보더였습니다 ㅜ

kokookok

*.220.64.234

진짜 저번주 토욜 웰팍 장난 아니였어요 워터플래닛 주차장 지나다니는 길에도 못가게 어중간하게 주차하고 통로 꺽이는부분에도 튀어나오게 주차해서 지나가지도 못하고 두대 주차할수 있는자리 혼자 넓게 주차하고 진짜 쌍욕만 하다가 온거 같아요 진짜 주차좀 똑바로 했으면 좋겠네여 화가나여 생각하면 진짜 ㅠㅠ