[기타묻고답하기 이용안내]

[ 휘닉스파크 ]

1월7일 일요일 오전 날이추워서 그런지 맑고 설질좋고 슬로프도 잘보이는 날이었습니다.

곤도라도 멈추고, 리프트들 간간히 멈추는 일은 있었지만 타기 아주 좋았어요.

스패로우 리프트를 타고 올라가던중 둔턱에서 공중 두바퀴씩 휙휙 도시는 도인 분을 발견했습니다.

뒤따라 뛰시는 일행분도 있던데 이분들 누구인가요 ?

너무 멋지셔서 저도 모르게 리프트에서 환호성 질렀네요...

엮인글 :

노네임보더

*.214.103.161

스패로우에 그라운트릭 잘하시는분들 많더라구요

뛰는남자

*.234.192.229

유툽보니 스패1뽕에서 텐 돌리더군요 ㅎㄷㄷ

그것도 완벽한 스핀력으로 랜딩까지 떡랜딩
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여성분들 타투한 남자 어떻게생각하세요? [22]

• Donny

리조트 무료이용권 준다는 전화 믿을만한가요? [18]

대학졸업후 똑같은대학 다른과로 재입학??할수잇나요? [3]

여자친구가 임신했을까요? 여성분들 답좀해주세요...ㅠ [22]

30초중반 남자 평균 연봉이 어떻게 되나요?? [51]

연상 여자친구 만나는 분들 호칭을 어찌하시나요? [36]

남자들 목욕탕 가면 남의 고추크기 신경쓰나요? [20]

만에 하나 3단계 된다면 리조트 운행은? [10]

• guycool

차 앞유리 내부 자국...ㅠㅠ [16]

자전거 운동효과가 어느정도 될까요? 근력 체력 키우는데 도움이 될까요? [15]

소개팅 첫만남에 가벼운선물? [28]

아현동에 유명한 점집, 사주 보는 곳이 있는지요...? [4]

• nexon

바지락이 입벌리고 있으면 죽은건가요? 먹으면 안되나요? [8]

남자분들 여자친구 가슴 [42]

동사무소 팩스 사용 가능한가요? [1]

• 민원

장인 장모상 가야되는건지 참 의아하네요. [24]

• striker

통장내역 삭제에 관한 질문입니다. [7]

발목 인대 끊어져서 수술받으면 군대면제인가요...? [7]

차문 삐걱 거리는 소리 어떻게 해결해야하나요? [16]

단독주택 리모델링 해서 사시는분 있으세요? [12]