[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 제가 보고 싶은대루 보는 버릇이 있는 거 같습니다.. 킁... ;;;

회사에서 점심 먹고 나오는데 맞은편에 '야동 연구회' 라는  간판을 보고 깜짝 놀라면서,

주변 사람들에게 저거 보라고 막 이야기 했다가...

자세히 보니 '아동 연구회' 였다능...

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

많이..창피 하셨겠어요...;;;;;;

3차는 어디로

*.87.60.234

네.. 마니.... 챙피했어요... 저흰 여직원이 없어서 그나마 다행.. 킁..

...

*.42.198.220

사티리아시.... 아.... 아.... 아닙니다...

쎄션.

*.161.26.139

저도 비슷한 경험있었는데... 책이름을 잘못본..;;

친구가 말했죠...'쎄션이는 아직 청춘이구나~>_<!!'... 아이 부끄..

3차는 어디로

*.87.60.234

저두 청춘... ㅋ

늑대™

*.96.12.130

ㅋㄷ갠찮아요.. 저도 아직 한글 못뗏는걸요..

한큭말 넘흐 어려워요 >_  <

3차는 어디로

*.87.60.234

넘흐 어려워요.. ㅜㅜ

간지꽃보드

*.114.78.21

아직.. 청춘이시군요

3차는 어디로

*.87.60.234

캄사합니당.. 청춘... ^^ ㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

원래 그건 개인의 사상이 많이 반영되는 현상인데-ㅅ-

back군

*.115.97.46

야동연구회면 가입하겠;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212852 GREMRINZ님 쪽지 확인해보세요. 드림™ 2010-12-17   350
212851 셔틀 그거슨 진리 ㅡ.,ㅡ; [3] 대한민국의... 2010-12-17   558
212850 출근길 가스충전소 들어가다 뺵쓰리...... [6] hungryguy 2010-12-17   543
212849 지산가는길. .사고많네요 [1] 쪼은 2010-12-17   526
212848 성우셔틀... [8] 오승현_1001288 2010-12-17   540
212847 또..챗방이 안들어가져요.. [8] 방군 2010-12-17   319
212846 회사 여직원.. [20] 늑대™ 2010-12-17   839
212845 흡연자라면 짜증 공감. file [64] 은수달 2010-12-17   1350
212844 부모님 생각하며 살아갑시다~ [8] 겨울눈 2010-12-17   279
212843 루저 말고 킹카는 어디에 [11] 미즈사랑 2010-12-17   515
212842 시설물수리. [7] moo. 2010-12-17   241
212841 헉 지금 휘팍캠-블루캐니언5번 남/여가 둘이서!!! [10] Sea 2010-12-17   995
212840 지금휘팍눈대박 [7] 개성 2010-12-17   533
212839 은수달님 힘내세욘~!!!(1) file [12] LARK♬ 2010-12-17   668
212838 아~완전폐인 모드 [3] 푸마 2010-12-17   266
212837 눈오면 차암 생각나는것 file [20] 수술보더 2010-12-17   667
212836 성우설질 쥑이네예 [5] 성우추노꾼 2010-12-17   641
» 이거슨 난독?? [11] 3차는 어디로 2010-12-17   457
212834 둔내에는 건설이 펑펑펑펑펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] DoubleD 2010-12-17   596
212833 외환카드 이벤트 [3] 우랭님이시다 2010-12-17   571