[헝그리보더닷컴 이용안내]

무언가 한가지에 꽂히면 관련된 것들을 다 갖춰야 뿌듯해지는.....

가끔 그분이 오십니다...

1. 2004년.. 보드에 입문!

보드 딱 2번 타보고는 필굿 등 최상급 장비와 시즌권, 시즌방까지..

일주일만에 다 질렀던 기억이 나네요....;;

2. 2008년.. 십자수!!

고등학교때부터 십자수를 좋아했습니다. (잘 어울리죠? ㅋ)

실을 하나 하나 구입하는것도 귀찮았고, 십자수 가게처럼 서랍장이 갖고 싶었습니다.

그래서! 열심히 돈을 모아 장만했습니다.. 몇백개의 실 전부와 서랍장...

그리고..한동안 안오시던 그분이 오셨습니다!!!

다이어리 구매하고, 속지도 구매하고, 부족한것 같아 비기너세트까지 구매하고..

펜까지.... 이제 플레이컬러펜만 도착하면 완성입니다..;;;

이제 또 당분간은 그분이 오시지 않을거예요... T.T

SOO 

*.153.108.130

아~~몰라몰라~~ 넘겨넘겨~

쿠쿠★

*.69.27.32

수님이 탐낼만한 물건은 없을듯 싶은데요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

이번일을 기회삼아서

문방구 하나차리세요

쿠쿠★

*.69.27.32

안돼요~~ 다 분야가 틀리니까요~ ㅋㅋㅋ

보드 - 십자수 - 문구 - ??

다음에 어떤게 될지 모르자나요~~T.T

수술보더

*.150.226.7

혹시 국민학교 다닐때..

지우게 따먹기 해서 지우게 콜렉팅 한건 아니죠.????

첨부

SOO 

*.153.108.130

아~ 점보지우개가 최고봉~~ㅋㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

지우개 따먹기의 언더테이커 같은존재

쿠쿠★

*.69.27.32

헉.. 저.. 여기 있는 지우개들.. 반이상은 있었던거 같아요..;;;;

뜨끔뜨끔..;;;

Ghost_콴이

*.123.18.133

체육선생님 지우개와 함께 천하를 제패했었는데...후훗...아련하군

googlecool

*.37.96.9

오.

프랭클린플래너 +_+

쿠쿠★

*.69.27.32

일반 다이어리 썼는데.. 날짜쓰는거 귀찮아서..

이번에 갈아탔어요~~ 완전 조은거 같아요~~ >.<

불꽃싸닥션

*.138.40.124

어뜨케 대한민국 전직 대통령 콜렉션 이런거 해보실 생각은 없으신지...

쿠쿠★

*.69.27.32

아..너무 어려운데...... T.T

쎄션.

*.161.26.139

십자수 실.. 공유합시다-0-ㅋㅋㅋㅋㅋ

다여리 펜.. 도 공유합시다 ㅎㅎㅎ

쿠쿠★

*.69.27.32

조금 필요하신데 사기는 아까운 실이 있으시다면..

당연히 공유 가능합니다~~ ㅋㅋㅋ

미리 연락주시고 성우에서...? ㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

다이어리에 팔만대장경 적을 기세;

쿠쿠★

*.69.27.32

나는 지난 겨울에 수달님이 한 일을 알고 있다..??

매일매일 일기 쓴지 어언 4년째... ㅋㅋㅋㅋ

캡틴화니

*.195.229.227

프랭클린프래너..작년인가..회사에서 돈 반내준다기에 샀다가..거의 안쓰고 1년 묶혔는데..ㅋ

쿠쿠★

*.69.27.32

저도 이번에 소셜커머스 이용해서 싸게 구매했어요~^^

구매하고 기타 용품 사는데 돈이 더 들어서 문제지만.. T.T

낙엽전문 

*.218.168.218

2004년..

2008년..

2010년..

점점 간격이 줄고 있어요! ㄷㄷㄷㄷ

다음 차례는...

쿠쿠★

*.69.27.32

헉!! 그러고 보니.. 4년, 2년...... 이제 1년 인가요??

안되는데.... 돈 없는데..... 물럿거라~~>.<

★飛上★

*.141.163.142

와우에서 템이나 컬랙션하지 ㅡㅡ

데인몽키

*.195.61.140

이분 본격적으로 대격변 하실기세..;;

쿠쿠★

*.69.27.32

왜이러세요~~!!!

벌써 하고 계시죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

이런 취미를 가지신 분, 너무 부러워요ㅠ

쿠쿠★

*.69.27.32

텀이 짧지않아서 그나마 다행이예요..^^;;

슈슈님도 도전해 보세요!! ^^

망고땡

*.51.20.7

차에 관심 갖으시는날엔 집파셔야할듯... 외관 튜닝하고 오디오 업그레이드하고 방음좀 하고 하다보면.. 마티즈한대값 나온다능...

쿠쿠★

*.69.27.32

카메라에 관심 안가는걸 다행이라 생각하고 있었는데..

"차" 라는 복병도 있었군요...;;;;;

가끄

*.140.164.28

이분 요즘엔 어느 한분 살찌우기에 꼽혔습니다.

불쌍한 랔x님...

쿠쿠★

*.69.27.32

아..아닌데.... T.T

이번주 생일빵.. 슬롭에서 굴려도 되는거죠?

Anne♥

*.194.102.3

저한테도 꽃혀주세요... 읭??

쿠쿠★

*.69.27.32

제 사랑이 부담스러우실텐데...

괜찮으시다면야.. 머....♡

삼슬이♡

*.234.222.7

저게 다 얼마야;;;;;

쿠쿠★

*.69.27.32

그..그러게요...

난 옷도 많이 안사고, 돈도 아낀다고 하는데.. 이런데서 빵구가 나나봐요..;;;; T.T

가짜꽃보더

*.111.120.136

다른 건 안 부러운데 십자수 장은 부럽네요.

저도 실은 풀 셋트 가지고 있는데 저 장이 거의 20만원 가까이 해서(맞나?) 꿈도 못 꿨는데...

도안만 A4 파일셋트도 4개인가 있고 아이다만 해도...ㅠㅠㅠㅠ

십자수 장 중고로 넘기실 생각 있음 연락주세요. ㅠㅠ

쿠쿠★

*.69.27.32

헉.. 지금 찾아보니 16만원이네요...

그때 당시에 10만원 정도 였던거 같은데.. 아직도 판매를 하고 있네요..;;

십자수 장을 넘기면..제 실이 갈곳이 없기에.. 죄송해요~T.T

로또

*.187.115.73

젓문가요..... 색연필 중고 팝니다~ ㅋㅋ

쿠쿠★

*.69.27.32

안사요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장센~+_+

*.201.26.243

십자수로 비니 떠주세연 ㅋㅋ

좋은놈입니다

*.150.69.213

지름신님께서 귓가에대고 속삭이지 않으셨나요?

아직 시작도 안했다고