[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해...진짜...오픈 개장 날부터.....전국 모든 보드장들이...엄청난 인파에..

이게 도대체 무슨일이야??? 를 경험하며...

여기 치이고 저기 치이고....재작년 작년...기준......리프트 앞에..나혼자....

외롭지만..행복한 황제 보딩을 하다가....

사람이 많아져서...다시 부흥이 오는건가 싶기도 하다가...

에이 이러다 말겠지..싶기도 하구요...오만가지 생각을 참 많이 했더랬죠...

사람들이 많았던게...저는 오히려 좋았어요...

외로운 보드장들이..하나하나 문을 닫을때 마다...내가 다니는..보드장도?

설마 설마..항상 불안했는데....

사람들이 많이 찾아주고....기업도 돈을 벌면...숨통이 트여서...

우리 같은 환자들도..좀 더 여유 있는 보딩을 할수 있는게 아닌가....싶어서요.

성수기 때는...항상....내 앞에사람...옆에사람.... 심지어 뒤에 사람까지..

걱정하며....조심하며...항상 억누르며....타고

넘어질때도 남걱정을 하고 내가 소리 지르면

혹시..남들에게 폐가 되지 않을까 싶어 항상 조용히...구석에서......음...

...안전보딩을 추구해 왔는데용....

이제....곧 얼마남지 않은 시즌...

저는...3월이 지나고 나서....

길 잃은 폭주 기관차 마냥.....소리를 꽥꽥 지르며 앞 옆 뒤 를 아무리

찾아봐도 사람이 안보이는 드넓은....슬로프에서~~~

팔벌려 춤추며~ 폴짝폴짝~ 둔턱을 샤샤샥~~

넘어지고 싶을때 억지로 엣지를 부여잡고....이상하게 멈추지 않으려 하고

넘어지며~~ 신나게~ 워터슬라이드~ 썰매를 타봅니다~~

시즌 성수기때 베어스에서....88첼린지.에서 파노라마 내려올때까지...

엎어져서 스켈레톤 해보는게 제 올해 소원이었는데...

사람들이 너무 많아 못이룬 꿈을...강촌에서 페가수스에서....

이루워 보네요 .

이거할때도 사람있나? 저거할때도 사람있나 ? 조심조심 하다가...

이젠..집에 올때...목이 아프네요 소리를 너무 질러서....

전....마지막까지 젖은 바지끄댕이를 계속 부여잡고...질질질 끌며...

소리를 꽥꽥 지르며~~ 페가 둔턱에서 무겁게 날아

안아프게 넘어지고 썰매를 타겠습니다~~~

다들 마지막까지~ 얼마 남지 않았습니다~~
고민되시걸랑! 이때다 생각하시고 언능 달리세요!
생각보다...못가면 남는 후회가...너무 큽니다.

전국 보더 님들 스키어님들~~ 마지막까지 화이팅이에요!
엮인글 :

no name

*.116.23.174

강촌이 이때까지 오픈해놓은것만 해도 첨있는일이라 생소하네요 ㅎㅎ 그리고 이제 3월이라 레이싱팀들 다빠지고 그래서 

더한가할겁니다 ㅎㅎ 

강촌도 시즌때는 스키선수들 게이트 부터 스키 강습어린이들 페가 디어 줄지어 내려갑니다 ㅠㅠ

폭이좁아서내려가다 서기를 반복하죠 ㅋㅋ 맆트대기는 그리 많이 없으나..... 맆트가 대기하기 시작하면 슬롭은 이미 포화상태죠 

강촌이 조~~끔만 더 규모가 있었으면 좋았을텐데 말입니다. ㅠㅠ

무당신선

*.154.185.130

내년에는 래퍼드도 열린다고 하고 보더들이 원하는 파크도 조그맣게 나마 생겼으면 좋겠어요~
규모은 어쩔수 없다 치고...
핑계대고 못여는 슬로프만이라도 없었으면 좋겠습니다.
제규어 레퍼드가 열린다면....
지금이랑은 차원이 다르죠
자꾸 자꾸 이렇게 제가 이야기 하는 이유는...
강촌에서 보라구요!
보고 ..문제가 있으면 바꾸고..우리가 무슨 생각하는지
알아주면 좋겠어서요..ㅋㅋ

no name

*.116.23.174

그러게요 ㅎㅎㅎ 래퍼드는 그렇다 쳐도 제규어는 보드가 타기엔 많이 위험해요... 해가 안드는곳이라 ㅠㅠ

시즌내내 그냥 빙판이라고 봐야죠 그래서 여기는 첫오픈 2~3년 열고 그담부턴 안열었어요 왜 이렇게 슬롭설계를 했는지 

의문이죠 ㅎㅎㅎ 래퍼드도 초반 경사 심하고 폭이 좁아서 자빠지면 그냥 밑에까지 쭉~~ 폭만 좀 넓었으면 진짜 알찬

슬롭이었을텐데 아쉽죠  그리고 말씀하신 파크도 초기에는 래퍼드&재규어 진입라인에 있었어요 정상쪽에 

그쪽이 생각보다 폭이 나오고 해서 크지는 안지만 알찬 구성으로 있었죠 다시 그쪽에 해놓으면 좋을텐데 말입니다 ㅋ

아 그리고 파크는 저번시즌까지 디어 한쪽에 조만하게 있었어요 ㅋㅋ 이용자는 거의 없었지만 ㅠㅠ

무당신선

로컬님들 말을 들어보고 저도 다녀본 결과....
보드 불모지....
홀대해놓고....보더들 다 떠나고 나서 스키어들만 남은
상황에서...솔직히...
파크는...의미가 없었겟죠....
제가 가장 중요하게 생각하는건 사람입니다.
파크가 있다는게 중요하다기 보다는 그걸 탈 멋쟁이들이
계속 강촌에 있을수 있게 먼가를 계속 해줬어야하는데..
떠나는데는 이유가 있었을거라 생각합니다...
파크가 없더라도 벽타기 둔턱은 많이 활용해 줬으면
해요

김지농

*.112.179.152

오늘 여자친구랑 강촌 1만원이길래 올시즌 첫원정 급땡겨서 아침9시에 출발 11시도착 해서 2시까지 탓어요 ㅎ 신나게 소리지르며 타시는분잇던데 저희도 같이 소리지르면서 탓습니다 ㅋㅋㅋ강촌처음갓는데 스키장이 너무 귀엽고 정감가더라고요 벽타기도잇공 ㅎㅎ 너무 더워서 둘다 반팔입고 탓습니당 ㅋ슬러쉬 꿀잼이엇습니당 근데 에어건은 안되더라구요 ㅋ

무당신선

혹시 제가 여자친구분 원팁 드린 분이십니까??

김지농

아뇨ㅎ 다른커플분들 계신거같던데 이제 배우시는분 ㅎ 그분들과 마지막리프트까지타고왓네요 ㅎㅎ

무당신선

오!! 여긴 또 다른 커플이시군여!
잘 즐기셨나용??? ㅋㅋ

김지농

사람도없고 아주 재밋게 즐기다왓습니당 ㅎㅎ 의무실앞쪽에 차대고 내리자마자 보더분 신이나게 소리지르시면서 타시길래 저도 빨리 타면서 소리지르고 싶더군요!! ㅋ무당님때문에 강촌가봣습니다

무당신선

혹시 그 사람...인상착의가요??? ㄷㄷ...저....인가요? ㄷㄷㄷ
소리지르는게..저 밖에 읍어서..ㄷㄷㄷ

김지농

맞을거같아요 ㅎㅎ 멀리서봐서 헬멧에 베이지입으셧던거같은데

무당신선

빙고 ㅋㅋㅋ..저 때문에 오셨다니 제가 감사할 일은 아니지만 잘 즐기고 가셨다니 기분이 좋네요 ^^
제가 잘 타진 못하는데 누구보다 잼있게 타는덴 자신이
있어서 ㅋㅋ 앞으로도 저 보고 싶으시면 강촌오세요 ㅋㅋ