[헝그리보더닷컴 이용안내]
사용안하는 부츠를 나눔 할까합니다.
노스웨이브 레전드, 270mm입니다.
19/20에 이월로 사서 한시즌 사용후 보관중입니다.
선댓글 주시는 분께 착불로 보내드릴게요~
근데, 결혼하면 보드 못타나요????
올겨울만 타라던데.. 취미라고는 보드하나인데..

바칼리지㉿

*.152.221.137

1차 구경만 하고 갑니다..나눔은 추천.

호요보더

*.101.194.75

저두 추천만

슈퍼소닉

*.155.113.228

나눔 추천! 결혼해도 탈수있습니다.
눈치는 조금봐야되지만ㅎㅎ 비시즌에 봉사와 헌신의 자세를 ^^

혈관터짐

*.101.1.188

보내만 주신다면..

prove

*.111.24.158

오오 나눔받고싶네요 이번에 친구 입문시키려고하는데 발이 딱 270이라.. 추천드립니다!

혈관터짐

*.101.1.188

쪽지 주시면 보내드리겠습니다~

prove

*.111.24.158

쪽지 보냈습니다!

키보더붕붕~

*.62.178.111

육아 시작하면 어렵긴 합니다ㅠㅠ 그래도 포기는 안하고 있습니다ㅋ 나눔엔 ㅊㅊ

토끼네거북이

*.234.197.108

ㄴㄴㅇㅊㅊ

Ellumi

*.38.113.10

ㄴㄴㅇㅊㅊ
8추

아브라다카브라

*.62.11.231

저는 보드 두세시간 타고 와서 밤새 애 봤습니다
두놈을 그렇게...
와이프도 감복했는지...두놈델꾸 다니래요 ㅜㅜ

영원의아침

*.35.185.219

나눔에는 추천!!!

첫데크오피셜

*.12.114.200

11번째 추천하고 줄서봅니다.

헝그리보더라 발통증을 참고 3년동안 써리투 신고있는데 발편하게 타보고싶군요...

표돌v

*.244.113.20

케바케 라고 봅니당 전 오히려 장려해줍니다. 매년 시즌권 꼬박꼬박 사주고 자주 다녀오라 합ㄴ당

sinaros

*.101.67.53

나눔은 ㅊㅊ

buffy55

*.9.133.65

탈 수 있어요…참으면 병나요..화이팅

깨알글씨

*.38.17.80

추천드립니다

BadDancer

*.111.26.100

올겨울만 타라는 것도 시험일지 모릅니다......... 나눔은 추천~~

winkle

*.109.131.84

탈수 있어요~ 와이프분도 같이 타심 됩니다

날씬한곰

*.206.248.30

아름다운 나눔에 추천 드립니다!!!
결혼하고 애기 생기고 5년이 삭제됐었습니다 ㅋㅋ ㅜㅜ
동네 동생 입문시킬꺼라 살짝 줄서봅니다

유리!~

*.155.201.45

저도 줄서봅니다~~입문한 동생 부츠 필요하다네요

무냐무냐무냐

*.38.248.128

무나는 추천입니다.

룬롱

*.125.164.44

줄서봅니다!

1인승보드

*.125.111.112

저도 추천만 합니다.
결혼해도 탈 수 있어요 근데 육아하면 타기 힘들어지긴해요....

트윅스

*.255.102.198

저도 추천만 남깁니다 ^^ ! 

베리러키

*.120.194.229

ㄴㄴㅇㅊㅊ

Logan.k

*.234.180.178

ㅊㅊ

사이러스

*.39.213.183

줄서봅니다!

SantaHarry

*.136.135.45

어떤 와이프냐에 따라 다르다고 생각합니다

운동 좋아해서 같이탈 수 있다면 베스트고

운동 안좋아해서 집에만 있는걸 좋아한다, 거기에 남편이 옆에서 시중들어주는걸 원한다면....

저처럼 아들이 스키탈 나이가 될때까지 장비는 봉인되는겁니다....ㅠㅜ

눈꽃마을

*.38.94.245

초반에 쇼부 봐야죠....

나의 취미가 싫다면 너의 취미도 포기하라....

서로의 19호실은 유지시켜주고 존중해주는게 좋다고 봅니다.

서로 옥죄기 시작하면 끝없는 전쟁이지요.