[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주에 4개, 오늘 3개까지 7개 완료했네요.
짝꿍이 왜 그러냐 핀잔주지 않고 그러려니 이해해 주는게 참 고맙습니다.
어찌보면 집에 가방 잔뜩 들고와서 택배보낸다고 짐 잔뜩 쌓아놓고 어지럽히는 요상한 남편일텐데...ㅎㅎ
(신상 고글을 사줘서 그런것은 아니겠지요......?)

영원의아침

*.35.185.219

고생 많으셨습니다~

슈퍼소닉

*.155.113.228

신상은 무엇이든 용서가되죠ㅋㅋㅋㅋ

판교남자

*.101.28.193

고생하셨어요^^

돼랑보더

*.38.95.140

나눔택배 잘 받았습니다. 제가 병원놀이중이라 퇴원하는데로 인증사진 올리겠습니다.

혹시나 정관*필요하시면 연락주세요....ㅎㅎ

Ellumi

*.81.76.76

아니 어쩌시다가 병원에....ㅠㅠ 쾌차하세요~

영양제려니 하면서 정관장 에브리타임을 사거든요ㅋㅋㅋ

다음에 구입하게 되면 연락 드리겠습니다~

돼랑보더

*.38.95.140

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

옥양 입고문자왔네요 [4]

• 만끽
  • 추천 수 2

도착 [7]

플럭스CV file [18]

• 리바인
  • 추천 수 2

칙칙폭폭 춘천가는 열~ [17]

[완료] 허접한 부츠 나눔합니다 file [22]

맛점하세요. file [8]

• Ellumi
  • 추천 수 2

22 23 SG데크 일찍 들어 올까요? [10]

• 테라마
  • 추천 수 3

고한은... [29]

• 탁숙희
  • 추천 수 6

저도 20년된 데크들.. xlt는 말랑한거 아닌가요? file [23]

11월 16일 출석부 [70]

• 좋은곳
  • 추천 수 8

20년된 데크 구경하고 가세요~ file [10]

현재시간 휘팍 몽블랑 뭔가요?? file [11]

밖에 꽤나 추운데요...?(김포) [17]

• 트윅스
  • 추천 수 0

눈여관에 슈퍼매틱 L 재고 있네요 [13]

• mad_P
  • 추천 수 2

이번 시즌은 어떻게 탈 것인가.... file [8]