[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 일요일....

하이원 벨리 스키하우스 앞에서 동생들 기다리고있었습니다.

근데 슬롭에서부터 쭉~~~~~~~~~  들어오시는분이..

점점 제 쪽으로......  제 데크를 가로지를거같은 방향으로......

그래서 멈추게 해드렸습니다.

제 팔로 그분 가슴팍을.. 퍽~~~~~

제발좀. 사람쪽으로 오지마세요......

못하실거같음 그냥 데크 벗고 걸어오시던지요..

엮인글 :

Cigano

*.104.250.14

맹군한테 맞았으면  한 삼십미터 날라갔을거같은데 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

왼족으로 가슴 스매싱해주고 오른손으로 안넘어지게 잡았습니다. ㅋㅋㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

꽃보더였다면???

*맹군*

꺄~~~  포옹?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

꺄~~~~악~~ 112

삐뽀삐뽀~ 철커덩

약 3-4일후 헝글" 근데 요즘 맹군님 왜 안보이죠??"

*맹군*

메잇카

*.244.212.21

많이 나으셨는지요? 딱 봐도 대기열앞 보여주기식 트릭하는사람은 정말 랜띵할때 밀고싶음...

*맹군*

다른사람한테 피해가 되지않는다면 괜찮긴합니다. ㅎㅎ

116kg곰보더

*.62.188.5

왠지 레슬링에 한장면이 떠올라요. 그림으로 표현하고 싶은데... 방법이 없네요 ㅠㅠ

*맹군*

저도 그림으로 설명하고싶었는데....  발그림이라서 패스했습니다.  ㅜㅜ

반쪽보더

*.46.192.92

음...강제 크로스 라인이군요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

이거죠 ㅋ

크로스라인 프롬 헬 ㅋ

첨부

116kg곰보더

*.120.154.2

후덜덜 하네요... 저걸 실전에 쓰시다니... 맹군님 므찌다 +_+

탁탁탁탁

*.243.12.209

그사람은 그럼 의무실로???

살아 있데요???

혹시 여자였어요???? 가슴팍이라니...........므흣하구먼..

*맹군*

여자였으면 포옹을~~~  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선근유

*.144.181.42

멍들었을거 같다요;;

*맹군*

벗겨보질못해서... ^^;

바르가프

*.86.14.83

저두 리프트 뒤에서 데크옆에두고

신발끈묶고 있는데 어떤 XXX이 내 데크를 치고 지나감...

슬롭서 리프트 방향도아니구 슬롭에서 리프트 밑에 있었는데 말이죰....

짜증이  어마어마하게 나죠...

*맹군*

그땐 잡아서 데크 던져주고 돈내놔~~~ 라고 하는겁니다.

바르가프

*.86.14.83

정말 화가 났는데

계속 미안하다하구 고등학생정도로 보이길래...그냥 보냈지요~

기분은 정말 잡치죠....ㅠㅠ지나간일이니 잊어야징

분홍분홍해

*.205.150.58

잘하셨어요 !!!!

*맹군*

^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

그냥 슬램다운을... 리프트쪽에서는 좀 조심히들 했으면 좋겠어요.... 실력은 슬로프에 뽐내시지..

잘타는분들은  티안내도 다보이던데...

*맹군*

저도 다 내려와서 하긴하지만 주위에 사람있나없나 확인하고합니다..

평지에서 연습할것들이있거든요..

뽀더용가리

*.219.67.57

발아퍼서 연습이 안됩니다. ^^

*맹군*

그럼 무릎으로???  ㅎㅎㅎㅎ

:-D

*.33.223.27

저도 다 내려와서 한쪽바인딩 푸는데 옆에 친구가 저를 냅다 뒤로 자빠뜨리길래 째려보려고 고갤들었더니

제 코앞으로 어떤놈이 슝- 하고 지나가더니 지도 놀라서 그물망에쳐박히더라구요

친구아니였으면 머리통이 어찌됬을지...ㄷㄷ

*맹군*

헐~~~  그놈 죽빵을~~~~

초보™

*.52.151.45

저도 속도 줄이다가 아이스반 만나서 다른분 데크위를 지나간적 있습니다.

죄송했다능 ㅜㅜ;;;

거기가 아이스일줄은 ㅜㅜ

*맹군*

잘못하셨네요........

초보™

*.52.151.45

죄송하다고 거듭거듭 ㅜㅜ;;

근데 거기 아이스일줄은 몰랐다능  힝...

굽네데크

*.143.37.78

데페주시면 됩니다....

초보™

*.52.151.45

아하..

그땐... 뭐 데크 한장이던 시절이라... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요샌 그런적 없어요

몽블랑역엣지

*.175.233.145

저 기다리셨어요??ㅋㅋ

*맹군*

꺼져주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그린데몽

*.90.7.137

이 글을 추천합니다~~~~

그믐별

*.216.38.106

이걸 시전하셨어야죠ㅋ

첨부

*맹군*

어익후야~~~

8년째낙엽중

*.241.147.40

ㄷㄷㄷ 역시 무서운분... 다시금 생각나는 그의 욕...

*맹군*

헛~~ 저 욕안했습니다.  ㅜㅜ

콧물을훔치며 ™

*.161.121.37

왜들그러는지....이기주의자들 ㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

잘하셨습니다 ㅋㅋ

근데 꽃보더 였다면 좋았을 것을 ㅋㅋㅋ

Hellow

*.241.147.60

저는 허리숙여서 바인딩 풀고있는데, 패트롤이 무자께 빠른속도로 스키폴데로 제 머리를 치고 맆트로 갔습니다. 손을 흔들더군요...

우짜라고~~! 하는 썩소와 함께!. .....

새로산 신상데크 엣지로 정수리를 뽝!! 하고 싶었으나 뒤에서 잡아끄는 마눌님덕에 전과자 면했습니다.

ADD.

*.62.202.79

아...그분 맹군님한테 맞았으니...
전치 6주..?