[헝그리보더닷컴 이용안내]

접수 링크 오픈했습니다.

모나 용평 홈페이지에서 접수받고 있어요..

모나 용평:진행중인 이벤트 (yongpyong.co.kr)

엮인글 :

무당신선

*.111.25.119

올해도 날다람쥐 화이팅 ㅋㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

한번쯤 해보고 싶지만
부츠가 젖으면 답이 없어서 ㄷㄷㄷ

오른쪽턴

*.67.100.29

퍼포먼스 20위 안에 들 자신은 없고, 성공하면 10만 원 할인이라...

작년에는 엄청 어렵게 만들어서 통과율이 낮았다던데... 어떤가요? 

날부마

*.235.4.168

이번엔 시즌권이 아니라 할인권이네요ㅜㅜ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

성공하면 시즌권 한장씩 줘이지~~~

그래도 머 다양한 행사는 좋습니다

ㅊㅊ

청화

*.54.200.41

작년부터 통과하면 시즌권 할인이었고

퍼포먼스가 시즌권으로 바뀌었죠~~

숭숭숭

*.254.98.115

ㅋㅋㅋㅋ 이런거 재밋겠네요.... 외국인들이 하는건 봤는데 용평에서도 하는군요 ㅋㅋ

다둥이네

*.165.68.50

용평 좋군요 ㅎㅎ

호요보더

*.101.197.122

부츠 말리는데 1주일 정도 걸리죠ㅋㅋ

덕쉡

*.118.6.136

속도는 좀 더 더 낼 수 있게.. 그대신..
물 웅덩이는 좀 더 길게 하면 더 잼있을것 같은데....

일본에서도 스케일 좀 더 크게 하는거 봐도..
잼있어 보이던데.. 올해도.. 작년 처럼 할려나.. ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202922 오크밸리 최대 장점을 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋ [16] 잉여존 2017-01-15   2011
202921 고글, 헬멧 위에쓴다vs안에쓴다 [47] 로니아 2016-12-24   2011
202915 하이백 로테이션 좀 봐주세요 file [13] 섹시백 2016-01-11   2011
202914 저는 라이딩 이 우선 이라고 생각해요... [26] 꽃보다스노보드 2016-01-08   2011
202912 15/16 시즌보험 [13] 원숭이띠 2015-11-19   2011
202910 ... 서울 갔는데 정말 화나네요!! secret [14] CarreraGT 2015-02-16   2011
202909 같이가요 게시판을 주시하고 있습니다. file [32] 에메넴 2015-02-05   2011
202908 존스 울트라에비에이터 간단소감 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ file [21] 무쌍직전영신류 2015-01-08   2011
202907 왜 설질 설질 하나 몰랐는데요 [23] 푸우_997070 2015-01-06   2011
202906 하이원에서 원나잇 [8] ( ``0 쳐묵... 2014-12-26   2011
202905 자주가는 커뮤니티에서 스키영상올라왔는대 댓글이..... file [16] Hiponipo 2014-12-12   2011