[묻고답하기 이용안내]

눈팅하며 많은 도움 받고있습니다.

이번 토요일 웰팍 리프트권을 결제해두었는데요, 학단이 몰린다고 하여ㅠㅠ

그나마 덜 붐비는 시간이 언제일지 조언 부탁드립니다.

1. 9:00~15:00

2. 14:30~22:30

미리 감사드립니다.

엮인글 :

흙기사

*.180.111.81

오전

ORCA

*.33.207.41

무조건 오전이요

에미리

*.39.245.212

어떤 스키장이던 오전에 타세요

™판때기보더

*.234.197.181

9시부터 10시 이후 엄청납니다ㅜㅜ

Subak

*.114.22.42

야간 섞으면 좀 나을까 했는데 역시 오전인가보군요 ㅠㅠ 감사합니다.

이글라스

*.163.147.88

오땡 1시간 정도 양호. 10시부터 헬

13시~14시 정도에 밥먹는다고 사라졌다가

15시 정도부터 헬

아재아재바라아재

*.131.103.178

전 용평이랑 하이원에서 야간에 학단이 사라지는 경험을 했습니다.
보통 10시부터 나와서 점심시간 잠깐동안 좀 줄다가 오후엔 피크 찍고요,
야간은 8시 정도부터 빠지기 시작해서 9시 되니 거의 없더라구요.

YP맨

*.253.82.243

학단 밥 먹으러 간 사이 : 11:30~13:30

감자?

*.107.6.34

어디든 토요일 저 시간대에는 사람이 붐벼요.

저 시간중에서 잠깐씩 한가해 지는 때는 오전에 준비시간 9시~10시, 점심시간 12시~1시..

요 시간 부근에서 잠깐 빠지기만 합니다.

밤에는 10시쯤부터 확 빠지는데... 흠... 어렵네요.

혀비여라

*.235.12.89

오픈후1시간 점심1시간 오후정설전1시간 야간 8시이후부터 조금씩 풀립니다.

영원의아침

*.38.79.34

무조건 오전. 아침땡보딩.

단체강습이 보통 베이스교육-초급슬로프교육-자유시간 순서인대 자유시간돠면 중시급슬로프로 점령해오기 때문에 무조건 아침땡타시는게 정신 건강에 좋아요

밀리갓

*.137.201.107

오전 9시. 10시 이후는 헬게이트 입니다.

[mAniA]

*.36.128.228

점심 시간에 사라져요