[묻고답하기 이용안내]
데크상단이 사진처럼 좀 까였어요
주변부분은 필름이라 괜찮을것 같고, 하얀색부분이 까인부분인데 코팅이 벗겨져서 녹슬꺼 같아요
수리할 수 있는곳이 있을까요?

모미지

*.234.181.176

수리보낼 필요까지 없어 보이는데요
녹이 걱정이면 검은색 페인트마커 몇번 덧 바르시면 될듯합니다
저도 노즈에 10센치 넘게 까졌는데 페인트마커 바르고 3년째 씁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카빙 토턴에서 다운주는 느낌을 모르겠습니다. [9]

하이원 시즌권 불법사용?? [27]

• 좀비

xlt랑 롬앤썸 바인딩추천좀해주세요 [7]

• UOAP

데페갈껀데요...말라괞찬나요? [13]

일반 프리데크와 세미해머랑 차이가 어느 정도인가요?? [14]

바인딩 볼트 풀림문제 록타이트 사용법 file [15]

유니온바인딩 등급? 이 궁금합니다 [4]

이마트 다리미로 왁싱.. [5]

스노우보드 쉽게 일어나는법!! [11]

힐턴 자세 문의 합니다. file [45]

• Nills

살로몬 퀀텀 바인딩 이거 불량인가요? file [6]

헤머데크 바인딩 각도 [10]

스위치 라이딩 연습! [41]

데크길이랑 부츠좀 추천해주세요~~!! [4]

• 쫄맨

스키장 정설작업하면 돈든다던데... 무든 돈이 드나요? file [15]

캐피타 썬더스틱 써보신분? file [2]

카빙 토턴 할때 시선(어깨) 처리 [23]

머리 작아보이는 이쁜 헬멧 추천좀 해주세요 [6]

보드복이랑 어울리는 신발 추천부탁드려요! file [24]

• Genesis

오피셜 vs 오가사카 FC VS 오가사카 CT [17]