[묻고답하기 이용안내]
사이드컷 8.6/ /6.8데크인데 카빙할때 너무 말려 타질까요?

참고로 초급이나 중급에서 전향각카빙 즐겨합니다!
엮인글 :

a_u.r.a_

*.27.253.236

숏턴 미들용이죠 속도에 두려움이없으시다면 어떤곳에서 타든 잼나게 즐길수 있어요~

까까오

*.101.131.68

답변 감사합니다!

Hate

*.211.115.112

그냥 하면됩니다
너무 말리면 말면되지요.

까까오

*.149.240.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말아버리겠습니다!

본다_

*.60.180.165

말려타고 안타고는 라이더의 컨트롤이죠

까까오

*.149.240.54

결국 사왔는데, 내일 제 실력을 태스트 해보겠습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰리힐리 미니파크 폐쇄인가요? ㅠㅠ [1]

곤지암 외부 렌탈샵 중 하드한부츠 렌탈해주는곳 있을까요

• prove

용평 관련 질문드려용 [4]

• xortjs

헬멧 조명 [1]

• CoR1

여성 2번째 부츠 추천 [5]

GMP컴퍼니 AS접수처 메일 주소 아시는분?? [2]

무주 실크로드 야긴도여나요? [2]

16/17년도 생산된 이월데크(새것) 구매해도 되나요? [7]

스미스 메이즈 귀도리 제거 어케 하나요? [5]

트릭 데크 질문입니다~ [8]

• hean2

옥세스TF 커스텀 [5]

• 경운

덕 스탠스 카빙 조언 부탁드려요 영상(O) [4]

• CoR1

요즘 고글 브랜드 어디가 힙한가요? [15]

보드 이거 수리 가능인가요? file [3]

스텝온 이온부츠 24/25 와이드이온 !?? [2]

(무주) 요즘 슬로프 상태는 어떤가요, file [14]

후방추돌사고 [9]

지금 지산인데 플럭스 토우스트렙이 끊어졌습니다 [5]

• pl83

웰리힐리 코스 추천 부탁드립니다. [7]

뉴비 질문드립니다 카빙? 힐턴? [9]

• Haeretz