[묻고답하기 이용안내]

X5 시즌권자 친구들이랑 같이 탈겸 휘팍에서 용평으로 원정을 다녀오려고 합니다.

휘팍 -> 장평시외버스터미널 -> 횡계시외버스터미널 -> 용평

이렇게 이동할 수 있을것 같은데 혹시 '장평 -> 횡계'와 '횡계 -> 용평'을 어떻게 이동할 수 있을까요?

찾아봐도 홈페이지에 셔틀 시간표나 관련 정보를 찾을 수가 없네요 ㅠㅠ

엮인글 :

[mAniA]

*.36.128.228

휘팍셔틀-평창역ktx-진부역ktx-용평셔틀
https://phoenixhnr.co.kr/m/static/pyeongchang/guide/traffic/bus-free
https://www.yongpyong.co.kr/mobile/kor/guide/ktx01.do

icebearr

*.76.71.48

감사합니다!!

혹시 용평 <-> 횡계 셔틀버스는 없어진건가요?

예전에는 있었던거 같아서 여쭤봅니다. 

[mAniA]

*.36.128.228

문의 | 모나 용평 033-335-5757 / 발왕산관광 : 033-330-8378 이렇게 나오네요

icebearr

*.76.71.48

예전 헝보 문답에서 찾았네요 ㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=50587316

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

핼멧구매 질문입니다 - 번 마콘 [8]

하이원 보아브츠 수리 가능한곳 있을까요? [2]

메이시스 치수 문의드립니다 [2]

d4,오피셜에 유니온 바인딩 조합 문의드려요. [4]

플럭스 싸이즈 문의드립니다~ [14]

휘팍 보드수리점 문의 file [5]

• cocu

부츠 270 데크 어떤거 사용들 하시나요? [10]

• joimy

발 실측 250 부츠 사이즈 고민 [11]

시막 [3]

휘팍 뱅크드 슬라럼 만드는거 같던데 일반 오픈일까요? [11]

요넥스 시막 바인딩 질문임다 [2]

2122나이트로T1 구매예정 [2]

• 킹준

스노보드 강습비용 적당한가요? [9]

Avel 데크크랙 [16]

• Hcking

버 제거 질문이요!!! [8]

해머데크 전향으로 275 부츠 사용하면 풋아웃이 심한가요? [10]

• wnsusdl

하이원 secret [8]

보드복 자켓 스노우컷 구하는데요.. [3]

곤지암에서 사고 났는데, 경찰 신고하면 잡을 수 있을까요? ㅠㅠ [28]

혹시 데크 수리는 어떻게 할까요? file [10]

• Roeld